官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[参赛作品] 舌尖上的EE--回国食游记。(多图 爆长 慎入)

高级会员

哈喽 亲爱滴们 大家好我来响应下桃兄 来参加活动勒 也借着这个机会总结回国
说实话 这个帖子 一半算美食片  一般算游玩片 有很多都没有拍 因为是跟着爸爸妈妈朋友出去 都不好意思下手。。。[s:013]
平板弄了几个不上眼的小片 大家将就看下咯 [s:011]
首先红红火火来开场 这个是算什么。。 水煮鱼 不是 碳锅鱼 不是 我也不知道唉。。。
反正很辣很下饭,价格= = 也比较劲爆。。。爸爸 妈咪 阿婆和我 四个人吃了500多

2012-8-5 11:54 上传
下载附件 (95.45 KB)
恩 下面这个是那个 钵钵鸡  

下载附件 (66.26 KB)
然后 我阿婆过生日哈 去吃烤鸭
凉菜

下载附件 (74.95 KB)
吃的蛋糕 这个蛋糕工厂 就是外面木有卖的 只能网上订 送货 卖相不佳 味道一流

下载附件 (73.96 KB)
回老家过粽子节 一大桌子

2012-8-5 11:56 上传
下载附件 (2.17 MB)
和我家小2去看 画皮 哈。。。

2012-8-5 11:57 上传
下载附件 (1.9 MB)
[/td][/tr]
[tr]
[td]
搜索更多相关主题标签的帖子: [/td]
[/tr]
[/table]
(2.05 MB, 下载次数: 7)
下载次数: 7

上一篇:美食版“我爱禽兽”活动结束,获奖名单公布
下一篇:[舌尖上的EE--show图版]

高级会员

-----------我是华华丽丽de分楼线---------------------------
后来 同妈咪去参加姐姐的婚礼啦

2012-8-5 20:57 上传
下载附件 (1.81 MB)

有吃到非常非常新鲜的杨梅

2012-8-5 20:57 上传
下载附件 (1.93 MB)
轮渡去边边上的小岛 车都有要排队上船  觉得很搞

2012-8-5 20:58 上传
下载附件 (1.85 MB)
恩 晚上 这个是菜单

2012-8-5 12:13 上传
下载附件 (2.54 MB)
凉菜咯 我做的是单间 所以趁着婚礼没开始 先下楼拍拍

2012-8-5 12:09 上传
下载附件 (1.93 MB)
路过厨房 进去瞄了一眼

2012-8-5 12:14 上传
下载附件 (2.25 MB)
喜糖袋子

2012-8-5 12:15 上传
下载附件 (1.59 MB)
最后上姐姐的结婚照 希望姐姐 姐夫要幸福哦。。。

2012-8-5 12:16 上传
下载附件 (2.35 MB)
[/td][/tr][/table]
(2.27 MB, 下载次数: 5)
2012-8-5 12:11 上传
下载次数: 5

(1.38 MB, 下载次数: 9)
2012-8-5 12:15 上传
下载次数: 9

高级会员

---------------------我是华华丽丽de分楼线---------------------------
然后又一路杀去湘西
我的老天 那个热热热热热热热[s:060]。。。。。。

2012-8-5 12:35 上传
下载附件 (241.43 KB)
首先 张家界  很磅礴 很壮观 很宏伟

2012-8-5 12:47 上传
下载附件 (71.61 KB)

下载附件 (91.03 KB)
各种蘑菇山  都是那种 = = 柱子状的山  导游说 那是因为NNNNNNNNNN多年前  这里是大海

下载附件 (101.82 KB)
玩了两天 在山上住了一晚上 不得不吐槽下 山上的东西真是贵啊 而且形成了垄断经营
最便宜的菜78  就比如那种小炒菜啊什么 一只炖鸡388  爱吃不吃 不吃饿死你  我在吃那个炒肉的时候 看着老板那个奸笑 偶的心在滴血血血血。。。[s:016]
顺便提下 因为阿凡达有在张家界拍  这个就是那个原形啦 现在搞得张家界要改名叫什么哈利路亚市 不得不骂下脏话 我艹
改你妹 真是对某些崇洋媚外的行为表示极大的不爽

下载附件 (67.79 KB)

下载附件 (79.81 KB)
但是 是不是太商业化了 各种艳遇艳遇 觉得不像是在古镇 反而是在北京三里屯或者工体 。。

2012-8-5 12:48 上传
下载附件 (88.59 KB)
这标语有点拉皮条的感觉 有木有??(翻一下: 妞是无限的 而人的精力是有限的。。。)

下载附件 (47.27 KB)
古朴的东东

下载附件 (89.87 KB)

下载附件 (68.96 KB)
现代化的东东

下载附件 (61.78 KB)

下载附件 (59.36 KB)
真是反差啊。。。。(吐糟会不会怀孕[s:048])

下载附件 (70 KB)
奶茶店(邂逅) 据说也是找艳遇的地方, 我背着老妈 忍不住把我的登机牌留在那里了 不过一直都木有加我扣扣
“有人说 凤凰是艳遇的好地方,我来了之后 才发现 他们是骗人的 T-T ”

下载附件 (108.34 KB)
晚上有很多吃烧烤 喝酒的地方 感觉好像步行街一样

下载附件 (106.68 KB)

下载附件 (77.07 KB)
带着对凤凰的无线感叹 偶去参观了下贵州的苗寨
最古朴古朴的地方

下载附件 (165.53 KB)

下载附件 (89.92 KB)

下载附件 (97.71 KB)

下载附件 (78.61 KB)
据说当地很流行一种蛊术  就是男女结合的时候 女方会给男方下蛊 如果男人敢负心  就七窍流血 下身溃烂 [s:056]
哇咔咔 超想学的  但是当地只传本族 不传外人  而且此术有灭绝的危险  唯一会的那几个婆婆还不会说汉语[s:050]
岳麓书院  其实也算湖南大学博士后的流动站
很不错的一个 环境静谧 颇有些曲径通幽的感觉  图中的人是我帅呆的老爸 他总是在。。昂 偷拍我。。。

高级会员

[s:021]最后自沙。。[/td][/tr][/table]

江湖老手

你妹的,我饿了。[/td][/tr][/table]

新手上路

郑州的?[/td][/tr][/table]

江湖老手

好想吃河豚~~~~
我们那个地方叫做龟鱼 (谐音)
老爸老妈不让我吃,怕中毒
他们吃得很开心,最后我还是吃了
好好吃[s:18]
怀念那些海鲜呐[/td][/tr][/table]

江湖老手

回国好幸福~~~~[/td][/tr][/table]

江湖老手

在我看来,37°不算热,应该算凉爽的夏天了。[s:147]
国内的店名真的没有下限了,我承认我还是猥琐的不够。[s:148]
我还是喜欢没有人的那几张,适合神棍夜观天象[s:185][/td][/tr][/table]

初入江湖

太爽了LZ,有吃又有那么好的风景,还有美女姐姐,看了我真的饿的不行了[s:18][/td][/tr][/table]

发表回复