官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[参赛作品] 柚子茶的年夜饭```

新手上路

SF自己坐咯~ 哈哈~好有意义的年夜哈~自己做了4菜1汤~~[/td][/tr][/table]

上一篇:再来个作品。  家里的味道---------  奶香馍
下一篇:今天丸子吃素!西红柿打卤面

江湖老手

小茶同学滴菜卖相很赞捏~尤其是那个小鸡炖蘑菇……[/td][/tr][/table]

新手上路

[s:242]  谢谢肉丸丸大哥~~ 哈哈~~[/td][/tr][/table]

新手上路

感觉味道不错,至少比我们家的火锅丰盛得多了 [s:116][/td][/tr][/table]

江湖老手

不错哦。好丰盛。[/td][/tr][/table]

初入江湖

真不错,我的年夜饭,就做了饺子[/td][/tr][/table]

新手上路

谢谢各位的夸奖哈~[/td][/tr][/table]

江湖老手

每样都很诱人啊~
我最爱那个杂菌汤~~
谢谢MM![/td][/tr][/table]

新手上路

第一次在国外过春节`` 虽然没有漫天飞舞的雪花, 也没有隆隆的鞭炮, 不过还是挺有意思的``虽然做饭有点儿累- -!
哈~话不多说~上图片了!
[/td][/tr]
[tr]
[td]
搜索更多相关主题标签的帖子: [/td]
[/tr]
[/table]
(47 KB, 下载次数: 0)
2009-1-26 11:16 上传
下载次数: 0

虽然想搞成小鸡炖蘑菇~但是碍于这儿的蘑菇品种不是我想要的~就变成红烧了~不过里面也有蘑菇啦~深受我妈真传

thumbImg="1" id="aimg_101322" alt="虽然想搞成小鸡炖蘑菇~但是碍于这儿的蘑菇品种不是我想要的~就变成红烧了~不过里面也有蘑菇啦~深受我妈真传" title="虽然想搞成小鸡炖蘑菇~但是碍于这儿的蘑菇品种不是我想要的~就变成红烧了~不过里面也有蘑菇啦~深受我妈真传" />
(41 KB, 下载次数: 0)

椒盐大虾~其实我不是很会做海鲜啦~这个是同屋的哥哥做的~不是我```非常好吃!

thumbImg="1" id="aimg_101323" alt="椒盐大虾~其实我不是很会做海鲜啦~这个是同屋的哥哥做的~不是我```非常好吃!" title="椒盐大虾~其实我不是很会做海鲜啦~这个是同屋的哥哥做的~不是我```非常好吃!" />
(35 KB, 下载次数: 0)

图上方的那道菜不算啦~那是safeway买的~ 下方的是打三十儿开始煮的杂菌汤~

thumbImg="1" id="aimg_101324" alt="图上方的那道菜不算啦~那是safeway买的~ 下方的是打三十儿开始煮的杂菌汤~" title="图上方的那道菜不算啦~那是safeway买的~ 下方的是打三十儿开始煮的杂菌汤~" />
(35 KB, 下载次数: 0)

哈~年年有余咯~不过就是不知道是什么鱼!~也不是我做的~同屋的大哥哥做的~他比较擅长海鲜~

thumbImg="1" id="aimg_101325" alt="哈~年年有余咯~不过就是不知道是什么鱼!~也不是我做的~同屋的大哥哥做的~他比较擅长海鲜~" title="哈~年年有余咯~不过就是不知道是什么鱼!~也不是我做的~同屋的大哥哥做的~他比较擅长海鲜~" />
(36 KB, 下载次数: 0)

记得好像每年过年都有这个菜```不知道为什么~蒜苔啦~

thumbImg="1" id="aimg_101326" alt="记得好像每年过年都有这个菜```不知道为什么~蒜苔啦~" title="记得好像每年过年都有这个菜```不知道为什么~蒜苔啦~" />
(32 KB, 下载次数: 0)

凉菜~白菜胡萝卜西红柿~挺清凉的~

thumbImg="1" id="aimg_101327" alt="凉菜~白菜胡萝卜西红柿~挺清凉的~" title="凉菜~白菜胡萝卜西红柿~挺清凉的~" />
(61 KB, 下载次数: 0)

最后来一张全家福~~

thumbImg="1" id="aimg_101328" alt="最后来一张全家福~~" title="最后来一张全家福~~" />

发表回复