官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[原创作品] 无盐无油健康生活,狗屁,哈哈哈看里面。

江湖老手

上个月老婆说教会的一个朋友请我们两吃饭,我一直都相信教会里的朋友是真实善良可以信赖的人,这个让我知道也有不可以信的人,废话不多说看图说话:
第一道菜,速冻食物中间那个不是茶叶蛋啊哈哈,没有用油和盐。

2014-5-24 23:31 上传
下载附件 (178.62 KB)
第二道菜鸡翅完全没有用水和油

下载附件 (182.55 KB)
第三道菜沙拉,内容有,甘蓝,西葫芦,苹果,胡萝卜,洋葱

下载附件 (199.02 KB)
第四道菜蒸鱼,也是没有用盐和水

下载附件 (170.6 KB)
第五道菜是在做过烤鸡翅膀后没有洗锅的情况下只加水煮的马来风味面

下载附件 (187.84 KB)
最后一道菜就是要你买这次做菜的锅,当时我看到价格就快滑到桌子下面去了。

下载附件 (209.75 KB)
感情是鸿门宴啊。

下载附件 (189.24 KB)
这再一次验证了古老的一句话天下没有免费的晚餐
关于这个锅好在哪里为什么卖这么贵我就不细说了以免有广告之嫌,不过我老婆倒是挺大方的,买了一套2700的,她受教育多年
很是相信教会的教友,我也不好说什么了,反对她得教友就是反对她得信仰。
[/td][/tr]

上一篇:Tuu版主V5的米线,人妻牌的
下一篇:Tuu版主V5的米线,人妻牌的

江湖老手

买了以后再家里用久是不如当初在别人家里看的那么好用,打了多次电话明白了原因是我家是煤气炉,上次晚餐的家里是电炉,感情要好使的换套炉头了。[/td][/tr][/table]

江湖老手

我后来老婆不在家的时候用家里现有的锅,用一样的材料一样时间做出一样的菜来,我爸总结一条道理:“估计这锅能卖上天价估计是用圣水洗过,红衣主教大人念洋经加持开光过得。”[/td][/tr][/table]

江湖老手

我哥们听了这个故事后也总结了一条心得,这教会里的菇凉一定也很容易骗,下次混进去勾搭菇凉。[/td][/tr][/table]

正式会员

还是不说三道四滴好

[4a46b55daaecf3c0ae0a7][/td][/tr][/table]

正式会员

做任何决定之前,一个人一定要有主见,原则问题不能含糊,明明知道错,明明知道不对,还要碍于情面做出违心的选择,事后后悔不已,所以错的是你自己,朋友首先就拿你开刀,这样的朋友绝不可交,白吃就是最好的回报。[/td][/tr][/table]

正式会员

不熟不騙阿~~阿門!!!![/td][/tr][/table]

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

发表回复