官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] 墨尔本捷安达快递,奶粉特价,一箱只要$49起

高级会员

本帖发布于 澳大利亚
. S, ]5 j# U$ B; U" k+ j0 |0 ~" s
墨尔本捷安达快递(giantexpress),10个工作日必达!奶粉特价,庆国庆,一箱只要$49起!!!全澳洲惊爆价了10个工作日必达(法定节假日除外),40个工作日不到全额赔款,(邮费加上货物本身费用) 要做就做到最好. 这个是捷安达快递公司的郑重承诺。9 H) T2 D0 ?, d/ J
( ?6 \& i. s# `" r% a9 d" f( N' Y
我们的经营范围:奶粉,保健品,婴幼儿食品,回国礼品,各类化妆品(不包括奢饰品),UGG 鞋等等~~
; y2 L1 H' a) N% J6 ~) q可以很贴心的为您打包哟,完全免费的服务,所有易碎品都会特别的标注,奶粉罐头外面还有泡泡纸防破损哟!所有纸箱都免费,哪个快递公司敢说完全免费?对就是捷安达,不需要质疑,服务是我们公司的第一工作。公司为代购,客人解决的问题:捷安达与各大奶粉批发商,COSTCO,药店等都有密切合作,全部是正规渠道到,请宝宝跟妈妈们放心,假一陪万,奶粉库存非常充足!国内分公司的现货也很充足,全部空运回国以防应急之需,三天内到客人手中,澳洲本地客人如果不想自己去买奶粉,一个电话,就这么简单,捷安达直接为您提供一条龙服务,从买奶粉,打包,发货一条龙服务,客人的事情就是我们的事情,只有客人想不到的没有我们捷安达做不到的。另外捷安达还提供SWISSE,BLACKMORES 等澳洲几大品牌的保健品批发零售,价钱肯定比药店要便宜,不求赚钱,只求给客人提供最贴心最方便的服务。无需浪费客人的时间一家一家药店的去对比价钱,节约客人的汽油费,只要捷安达可以做到的,都会为客人尽心尽力。我们是捷安达快递公司代收点之一:0434038506 FIONAQQ: 632370780微信:Fang_1387地址:1/1387 HIGH ST RD WANTIRNA STH
( Z5 x4 a. z# \+ Y& D- ^欢迎周边地区需要快递服务的朋友联系我,将为你提供优质服务。
/ C9 \4 G9 |5 J: ^& L: F4 s; L* G* }% K4 X# K
! B$ K/ \3 y/ T' V
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:,,,,,,,,,,,,,,
下一篇:要退房了...需要找人做退房清洁+除草...

新手上路

速度确实很快,服务很到位哦!
小提示:

高级会员

回复 酸奶代购 的帖子9 n( J9 y( j( }
5 z5 F' c5 B/ r) c( }7 m) a谢谢。
小提示:

新手上路

给个QQ或者微信吧,方便联系
小提示:

高级会员

QQ: 632370780微信:Fang_1387 FIONA
小提示:

新手上路

你们还好意思发,我在你家寄得东西,1个多月也没到,走海运也到了吧,气死了,态度超级差,奶粉之前寄得到了破了还怪我们自己没包好,还各种理由一周推一周,什么2会呀,什么海关查的严呀,什么理由都被你们用了一遍,气的要骂人,给朋友寄得,人家孩子出生急着用都没到,连句道歉都不会说,垃圾,早点破产吧,国内还走得垃圾天天快递,真是垃圾
小提示:

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

1万

1万

江湖老手

不错不错!

发表回复