官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

有玩LOL的么? 想学啊~!求教!

高级会员

最近想开始玩LOL了啊~有没有高手能够教我啊?
我属于比较的人。。。玩游戏有快十年了吧,可是玩过的就只有星际争霸1&2,war3,CS,和dota,开始玩星际2的时候也是这样,早就没人玩星际1 了,我还一直坚持玩,唉~不愿意抛弃它啊~!
就像现在DOTA 1基本没人玩了,去网吧不是LOL就是DOTA 2。 现在终于下定决心要开始玩LOL了,想找一些经常玩的人指导啊~!!!
[/td][/tr]

正式会员

注册个账号进去,会让你建立角色命名,命名之后,有N种模式,你选第一种,菜鸟起步。然后会问你要不要教程?你可选可不选,我建议不选,因为教程很白痴。直接进游戏,不要选PVP,选Co-op vs all,就是和一群菜鸟玩家组队和电脑排的机器人打。不要小看机器人,挺牛的。
QWER对应三个普通招和一个大招。DF是summoner spell,这个是可选的。和机器人打到3级,你会得到400点券,可用于买皮肤和角色,建议留着买皮肤,因为角色可以用游戏赚的银币买。
在个人信息管理上,可以变更的为头像。masteriers(天赋)Runs(符文),天赋每一级多加一点,30级满30个点。符文每升一级多加1-2个槽位,但是前期不需要买,因为符文级别低,效果差,不划算。summoner spell 每升一两级就能激活一个新的。最初貌似只有4个。Ghost鬼步加速,Heal群体治愈,clarity(群体回蓝),Garrison 塔防加强(这个只能在Dominion的Crystal scar 水晶裂痕 地图 才能使用)。
和机器人玩可以选择3个不同的地图,具体在co-op vs all 里面全都有。其中Dominion 最适合新手玩家练习PK还有刷游戏币和经验。攒够了钱,就可以买些新的角色玩。 Roit除了基础免费角色,每周都会有免费角色供试玩。等角色买的差不多了,可以考虑买runs 符文。前期钱少可以买级别低的符文,之后还可以用修炼盘把低级符文融合成一个新的高级的。[/td][/tr][/table]

正式会员

123456对应道具栏的槽位。所以最好把药水和路眼放在2-3的格子里,喝药插眼会比较方便。
你渐渐会发现有很多道具是有主动技能的。比如红色皇冠帽子,点吖会给全体周围的队友加瞬间的移动速度。hour-glass 时光沙漏,点住可以激活2秒的“无敌金钟罩”,,所以你买动习都要读一下,装备有被动技能是什么,有没有主动技能。把带主动技能的装备放在2-3格子那。[/td][/tr][/table]

高级会员

找死的兔子
的帖子

[s:032]好全好详细啊~居然是个妹纸给我回复。太激动了!!话说妹纸你在哪个服务器玩啊?我跟你一起?[/td][/tr][/table]

高级会员

找死的兔子
的帖子

还有还有,我一上手一般玩哪个英雄比较好啊?[/td][/tr][/table]

正式会员

新手刚开始玩,选Teemo提莫吧。
小teemo是种蘑菇的猥琐小狐狸。。原地不动两秒自动隐身!Q致盲之吹箭使敌人失明1.5-2.5秒,W加速移动适合拣肉+逃命,E被动技能镖毒,R蘑菇。。蘑菇能减速敌人,照亮地图,使敌人中毒,下满地图就是胜利。teemo既能走魔法,又能走物理攻击,又是中远程都可以对付,所以适合新手熟悉装备的购买和使用。
辅助上手,可以选Sona娑娜,因为sona真的太容易混了。
坦克新手可以选Garen,
战士可以选Xinzhao赵信,菊花在手,江山你有。。
~~~~~~为什么选这俩呢?因为他们便宜,又牛逼,性价比高。不论从价格上还是操作难度上,地图的强势上,,都是新手的好选择了。。
而且xinzhao既可以上单,又可以打野,甚至还能走中路- -。
[/td][/tr][/table]

高级会员

找死的兔子
的帖子

哦哦~好的好的,妹纸没有回答我第一个问题诶。。。一般在澳洲都玩哪个服啊?[/td][/tr][/table]

正式会员

红烧肉
的帖子

North American [/td][/tr][/table]

高级会员

红烧肉
的帖子

[s:043]加油  期待你的加入
其实开始玩最好先玩坦克
啥都不管弄好物抗法抗上去放招就好
敢死就行
最怕坦克不敢冲[/td][/tr][/table]

新手上路

[s:122]   我比较喜欢DC  一直玩ADC  不过有丶坑··[/td][/tr][/table]

发表回复