官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[建筑装潢] 持牌专业建筑装修公司 call 0425 447 770 Jerry

新手上路

本帖最后由 JerryHandyman 于 2013-12-16 22:44 编辑 & v$ }( J/ c2 {$ ^: r5 r5 M
+ Q" L8 I$ B8 Y6 @墨尔
/ F$ x- q3 v7 _& QT) d墨尔本专业建筑公司,持有澳洲Domestic Builder license,有大量的专业从业人员包括:专业的木工,瓦工,水工电工, 为您提供专业的房屋装修和检修服务。我们团队在墨尔本已有十多年建筑经验,承接过超过50套民宅的建筑工程,经验丰富。现提供以下服务:7 v0 h. H0 c+ c5 H9 \" E+ R( J0 I
/ h& [5 v3 S# ^/ b1 j' y1 k
整体工程:承接house, townhouse建筑工程,extension房屋扩建,帮助提供设计,申请permit许可一条龙服务: i6 x0 \# R# k6 s! Y( @2 B
+ b* _9 p" d. D" g
室内:格局改建翻新,浴室厨房翻新,门窗安装,瓷砖,地板铺设,门窗墙体刷漆,安装油烟机等电器设备, 安装洁具,定做橱柜,衣柜,台面等。. X4 p) b2 @$ P3 D
室外:凉亭,车棚,平台(decking)搭建,水泥车道,地砖铺设,围栏(fencing)花园维护等。/ j0 Q. z. t, H& p6 s
Handyman 服务:修补墙面,修锁,换锁,安装维修门窗。检修房屋漏水等各种房屋维护检修业务。
; D4 E$ t% g( m* e9 a! x
( ^[/ j6 J, C' I
( s' Y4 f/ f6 n1 v2 _u! sg8 n: [3 _" Ft+ \4 r1 c8 ~
质量可靠,免费估价+ l2 t1 x# s2 q& p" B
请电:0425 447 770 Jerry  
. M4 M% M6 @2 X* z/ _' K+ T7 \1 A' c4 I2 A2 i
' R: }$ C2 E/ f
* o: M" j" \& z' n2 r( i1 {
$ U: r8 m8 J$ L( m
' j! C5 i( s. ]' Y. D
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:实名,保险认证公司 墨尔本Pro Evolution Cleaning 退房,office,商铺,建筑清洁
下一篇:Fair Legal Group竭诚为您服务

新手上路

本帖最后由 JerryHandyman 于 2013-12-16 22:33 编辑 j4 {( i8 b' x* f. p
% Z+ p! i! k) f1 r* C: t         
6 h% _$ \`; y$ P
小提示:

新手上路

本帖最后由 JerryHandyman 于 2013-12-16 22:26 编辑 1 [0 f! ]2 p7 C( w7 T7 G) r
( Vk9 n& D- `. n+ p9 S7 }( S
ding
小提示:

新手上路

本帖最后由 JerryHandyman 于 2013-12-16 22:34 编辑 * j/ o& g6 E, d: b$ ]+ W& [
+ E9 {1 o8 t, R( G[s:036]
小提示:

新手上路

本帖最后由 JerryHandyman 于 2013-12-16 22:26 编辑 9 M5 M9 T, Q7 A; r4 L$ t5 T
( V% u' n4 AB$ r
[s:122]
小提示:

新手上路

本帖最后由 JerryHandyman 于 2013-12-16 22:27 编辑 ' q, e; _' Uq2 O; [
- Z" N- e' M5 U8 \0 `& T6 z/ K) N# W
小提示:

新手上路

. T5 A" y0 L2 b
" c7 y! Q8 ?$ O7 {. ?
小提示:

新手上路

小提示:

新手上路

[s:167]
小提示:

新手上路

[s:123][s:167][s:149]
小提示:

发表回复