官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[舌尖上的澳洲] 求助,谁能教我做一道清凉方便解暑又饱肚子的美食?

ama

江湖老手

太热了,  今天做饭出大汗。

要是不过敏,  可以试试凉拌皮蛋, 我小时候奶奶经常做来合着稀饭当早餐吃, 偶尔吃吃解暑的。
皮蛋2个去皮,放入酱油,  盐,  麻油 拌匀就好了。
偶尔吃下还好。顺便想起我奶奶今年96了, 还算健康。[s:123][/td][/tr][/table]

上一篇:请问墨尔本有武汉的热干面吃吗
下一篇:sunday morning 飲茶日

江湖老手

ama 发表于 2012-2-26 01:22

太热了,  今天做饭出大汗。
要是不过敏,  可以试试凉拌皮蛋, 我小时候奶奶经常做来合着稀饭当早 ...

可乐加柠檬片加冰块。好喝。
皮蛋火锅也很好吃[/td][/tr][/table]

新手上路

俺灰常懒...面煮好晾在盘里~用小杯子装着soba汁蘸着面吃~
这两天是懒得面也不想煮了...直接拿自己当兔子啃菜叶子...= =[/td][/tr][/table]

江湖老手

妃来妃去 发表于 2012-2-26 13:08

可乐加柠檬片加冰块。好喝。
皮蛋火锅也很好吃

soba什么?
凉拌面今晚考虑一下[/td][/tr][/table]

新手上路

妃来妃去
的帖子

soba其实就是荞麦面~那啥soba汁华人超市都有卖的~绝对的夏日懒人食品...有兴趣可以试一下 ^^[/td][/tr][/table]

江湖老手

橙木木 发表于 2012-2-26 17:09

回复 妃来妃去 的帖子
soba其实就是荞麦面~那啥soba汁华人超市都有卖的~绝对的夏日懒人食品...有兴趣可以试 ...

呀!木木!!!!!![/td][/tr][/table]

新手上路

abaoduck
的帖子

呀!阿宝!!!!!!
(咳咳...那么激动作甚...姐慌...)[/td][/tr][/table]

江湖老手

橙木木 发表于 2012-2-26 17:17

回复 abaoduck 的帖子
呀!阿宝!!!!!!

我迅速把三德子的近照从手机里弄出来了。

2012-2-26 17:21 上传
下载附件 (305.95 KB)

下载附件 (278.75 KB)
你看你看,我给它买的新的懒懒熊的铃铛耶。。。带了将近20个小时,就被它弄丢了。。。败家子儿。

下载附件 (75.6 KB)
还有,朋友家的“吉娃娃”生小狗了。下面那只圈成一团的是小狗。。。上面的。。。是妈妈。。。据说这货是只吉娃娃。

下载附件 (94.56 KB)
[/td][/tr][/table]

江湖老手

abaoduck
的帖子

阿宝忒得姐心了~知道俺想三德子了~mua~
懒懒熊啊~姐最近可萌这货了~三德子肯定是只许自己卖萌,不许小三插足~
至于那吉娃娃麻麻...你若不说她已经生了....俺还以为她怀孕中...= =...[/td][/tr][/table]

新手上路

橙木木 发表于 2012-2-26 17:29

回复 abaoduck 的帖子
阿宝忒得姐心了~知道俺想三德子了~mua~

懒懒熊我超级爱啊~~~~~年纪一大把,不知道为啥我还喜欢它。
有一次和男友吵架,他送的那种newsagent买的泰迪熊被我直接用剪刀剪了,丢垃圾箱(后来又偷偷捡回来。。。缝好了。。。),但是懒懒熊我看着就下不去手,默默把它塞在一个抽屉里,装作也被我肢解了。
我的三星S2根本就没出懒懒熊的外壳,硬是被我从淘宝买了一个山寨的,我就是要就是要啊!!!!!!
貌似那只懒懒熊现在还在抽屉里躺着呢。。。我得把它拿出来,不然全是中药味儿。。。[/td][/tr][/table]

发表回复