官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

gay男找les女形式婚姻

新手上路

大家好,请大家不要带着有色眼睛看这篇文章嘴下留情,也请版主手下留情置顶几天。也许你们发现今天我才注册的这个ID,因为我在内心上困惑了很久该不该发这个贴。
介绍下本人,北京人,30岁,183Cm,78kg gay(未出柜),本人不娘。 来澳洲整7年,长相一般不是太帅但是有风度。PR,年收入还可以。由于是独生子女,来自父母的压力每天都在增加。和所有的兄弟姐妹一样面对家庭,社会各方面得压力和舆论使我过早的想清了自己的人生旅程,所以找同样状况的lesbian形式结婚。作为彼此的另一半,不管在父母还是朋友面前,我们是最好的朋友也是一路走来的伴侣,希望有同样状况和想法的女性les联系我 (不管出柜还是没出柜都无所谓)。 最好和我年龄差不多,长相中等就成,先交个朋友也好。我希望我们见面后详谈。我以定居墨尔本,周边地区也可以。诚意找有相同型婚需要,已经在澳洲稳定的LES。不涉及婚姻注册或任何法律程式。
我有自己相濡以沫的伴侣也有6年了,因为爱所以爱,正是这份感情的付出与存在使我在这里斗胆的发了这篇文章。明白了爱可以让一个人如此的疯狂与执着。希望所有朋友宽容和理解这份感情。
我的联系方式:TEL:0410046696(Tony)
WECHAT: goldenloveyou (天涯海角)
因为一种承诺,
我永不改变,
那是我对爱的宣言,
那是我对你的呼唤。
即使你不在,
我也没有遗憾,
因为我懂得了珍惜,
你的选择,
是我永远的尊重,
你的爱情,
我永远不会强迫它为我改变。
你幸福的时候,
有我真诚的祝福,
你不幸的时候,
有我忠诚的相伴。
在这个世界上,
我是那么那么的渺小,
你的回眸 ,
让我和伟大不在遥远。
[/td][/tr]

高级会员

够真诚帮顶[/td][/tr][/table]

新手上路

非常感谢大家给我打电话发短信询问具体的情况。
最近收到了不多但非常真诚的回应。 非常感谢。
但是还请骗PR, 无聊人士, 好奇人士远离此贴。[/td][/tr][/table]

新手上路

lark9820
的帖子

谢谢你的回复。[/td][/tr][/table]

正式会员

做为一位旁观者,我非常郑重的告诉你,  
兄弟
为自己所要
为自己所想
为自己所爱
为自己所想的幸福
你已经踏出了成功的那步
无疑,你将是成功的。
在这里
祝你
心想事成
幸福美满  
你是他娘的最棒的
我们!  
我们!!
支持你[/td][/tr][/table]

新手上路

真心希望楼主不要型婚,也希望楼主好好考虑是不是有必要这么做。我是LES,花了10年时间得到父母的理解和祝福。相信楼主如果坚持也会有这样的结果。你的父母也不会喜欢这种欺骗。
如果你真的爱他们请你不要这么做。[/td][/tr][/table]

新手上路

真心希望楼主不要型婚,也希望楼主好好考虑是不是有必要这么做。我是LES,花了10年时间得到父母的理解和祝福。相信楼主如果坚持也会有这样的结果。你的父母也不会喜欢这种欺骗。
如果你真的爱他们请你不要这么做。[/td][/tr][/table]

新手上路

sunseeker75
的帖子

totally agree[/td][/tr][/table]

江湖老手

这样不好,如果父母强烈要求有个后代你怎么办?我支持同志,但不支持这样的婚姻,你能隐瞒你父母一生?[/td][/tr][/table]

新手上路

坚持,祝福你。[/td][/tr][/table]

发表回复