官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[舌尖上的澳洲] 今天太感动了,从淘宝买的烧烤料,绝对秒杀墨尔本任何一家的烧烤啊

江湖老手

自从淘宝最近改了政策,发现肥水怎能流外田,重新启动海外信用卡支付功能;我的生活就充满了激情
今天又感动了一把。
按捺不住,来和大家分享
烧烤简直是绝了!从来没在国外吃过这么正宗羊肉串,还是自己炉子里烤出来的[s:108]
果然配料是最主要的!
而且澳洲海关认真给力,烧烤料的包装非常普通,根本就不是真空包装,上面也没有任何印刷说明,就是普通的透明zip lock bag装来的,而且装了很多。。。说不好听的,长的和毒品没什么两样。。。
海关就只是把箱子打开,可能把zip lock bag也打开了,但是全部都放行了啊~~~[s:171]
刚才用这些料烤了一次羊肉串,秉着玩票性质的随便烤烤,结果好吃到我把手烫伤了。。。羊肉串的竹签子太热了。。。
那孜然,那辣椒碎,绝对墨尔本买到的吃到的,从本质上的不一样啊!!!!!
喜欢烧烤的同学一定要试试做一次国际贸易,从淘宝运过来啊!
我刚才又实验性的买了“海底捞”和“东来顺”的火锅底料,这个里面湿湿的,不知道能运进来不~~~
注,避免广告嫌疑,我买的烧烤就是淘宝里搜索“烧烤”,然后按“销量”排列,排前面卖的最好的,挑一个就可以买了。
现在我要拿那个孜然料去炒饼了,哦呵呵呵呵呵呵呵呵~~~~~~~~~~~
[/td][/tr]

上一篇:终于能在美食板块发帖,推荐个做菜网站
下一篇:注意了,这款乳腐有问题

江湖老手

小白的熊猫 发表于 2012-5-26 18:38

回复 abaoduck 的帖子
馋啊!说的熊猫又长草了,就是有点小担心国内那些个强大的食品增香剂啊!

那个是很恐怖啊,但我觉得一个月也吃不上一次羊肉串,平常也不太用孜然煮饭,应该问题不大。。。吧?
不过你有宝宝还是不要吃了^^~~
像我买个茉莉绿茶,我妈一闻,说这么香,肯定放东西了。。。
另,我这个孜然炒饼出锅了,在这个寒冷的夜晚,我又感动了~~~~[s:052][/td][/tr][/table]

江湖老手

abaoduck
的帖子

这个淘宝的海外信用卡支付怎么用啊?求指教。。。[/td][/tr][/table]

正式会员

yuki0932 发表于 2012-5-26 20:46

这个淘宝的海外信用卡支付怎么用啊?求指教。。。

就是正常的付款过程,选择“浦发银行,农业银行,光大银行”什么的时候,你就选择“VISA"就可以了~~~[/td][/tr][/table]

江湖老手

abaoduck
的帖子

那那那怎么邮过来呢?好迷茫啊,,,[/td][/tr][/table]

正式会员

yuki0932 发表于 2012-5-26 21:43

那那那怎么邮过来呢?好迷茫啊,,,

这里:http://www.ozabc.com/bbs/forum.p ... ;page=2#pid18563392[/td][/tr][/table]

江湖老手

表示羡慕嫉妒恨~~~~我已经开始吃素了。以后闻到肉香就流口水了。[/td][/tr][/table]

江湖老手

abaoduck 发表于 2012-5-27 20:25

前几天我家来个family friend的孩子,住了几天。
那个小孩儿最近开始吃素,可是这人很不会说话,饭菜要 ...

让他自己做饭去,给他做饭了还这么大爷。他说吃素至少为了玩笑吧,
现在很多人都坚持不了,我也怕我自己坚持不了
其实我是为了给爷爷祈福才开始吃素的。
我也爱吃肉。但是没办法,只能坚持做到锅边素。
[/td][/tr][/table]

江湖老手

妃来妃去 发表于 2012-5-27 21:10

让他自己做饭去,给他做饭了还这么大爷。他说吃素至少为了玩笑吧,
现在很多人都坚持不了,我也怕我自 ...

这种朋友的小孩儿最难伺候了。。。
吃素真是挺难的,尤其是要和别人一起吃饭的时候。
这么冷的天气,你要吃素,真可怜~~~~
maybe可以用其他方式来积德行?日行一善?[/td][/tr][/table]

江湖老手

abaoduck 发表于 2012-5-27 21:28

这种朋友的小孩儿最难伺候了。。。
吃素真是挺难的,尤其是要和别人一起吃饭的时候。

我也觉得挺可怜的,日行一善我也希望能,
或许我能做到是少吃肉少吃肉少吃肉吧
只能说,我在减肥减肥减肥。[/td][/tr][/table]

发表回复