官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[选车买车] 【提车了】我可能买到了澳洲论坛上最贵的Limited大切 + 周六试驾看车记 【更新】no zuo no die !周日我又取消了合同

江湖老手

本帖最后由 ruanhui2k 于 2014-5-9 13:11 编辑 I bought a Jeep! Well, an expensive Jeep...5月9号周五更新:终于提车了,一大早来到车行,看到我的车静静地等待在那里,心情嘛,你懂的 Paper work.. 介绍各种功能.. 开走咯~提车的时候12公里随便用手机拍了几张,回头再测评哈!顺便问问:有没有办法设置让指针速度和数字速度同时显示?2014-5-9 13:10:06 上传
下载附件 (177.77 KB)2014-5-9 13:10:01 上传
下载附件 (155.33 KB)2014-5-9 13:09:59 上传
下载附件 (103.71 KB)2014-5-9 13:10:04 上传
下载附件 (140.48 KB)2014-5-9 13:10:02 上传
下载附件 (147.32 KB)2014-5-9 13:10:08 上传
下载附件 (156.37 KB)2014-5-9 13:09:57 上传
下载附件 (156.63 KB)4月13号周日更新:昨晚躺在床上,怎么想怎么不爽:我怎么这么被忽悠了呢?那个SALES说最低只能5W6我怎么就信了呢?这些年换了10台车了,帮朋友去砍价买车也超过5台了,现在变这么菜这么2了!?其实我并不很不介意我自己的成交价比可能的最低价贵一点,毕竟我不靠着几百刀的区别去给自己心理安慰,何况也得FINANCE的。但如果买下来让自己心里觉得磕碜,那就不行了。于是今天一大早,我一骨碌爬起来直接冲到了Heartland Jeep,也就是Castle Hill这。 他们周日是早上9点开门,我是8点58到的,这时有四五个Sales都站在车行门口聊天准备进去。其中一个Sales礼貌地问了句” Can I help you?"我说“Is it too early ? It's not yet 9"对方“No no no, it's ok it's ok it's ok, how can I help you?"我说“I'm after a Jeep"这时其他SALES起哄了,对他说“Wow, he's after a Jeep! Make sure he doesn't leave without a Jeep!"(我承认我今天很没形象,随便一件T恤、头发都没整理)所有

上一篇:美女爱香车:BMW335i
下一篇:咨询下,朋友驾照吊销期间继续开车又被逮了,怎么办?

江湖老手

不错,谢谢分享,虽然今年不换suv,不过明年等Ford新珠穆朗玛上了之后也会开始走一遍这样的流程其实吧,list上真正走心的也就那么一两款(内心基本定得八九不离十了),列上一大串很多时候就是去看个热闹图个新鲜,LZ是不是同样的想法?其实这两款很不同啊,一个是向people mover更近一步的七座城市suv,一个是越野城市两相宜的多面手,驾驶乐趣上无疑不是一个档次,LZ应该入的是汽油吧,动力上应该不会输nissan 3.5L,当然大切的柴油更令人着迷,有人评价开起来像6缸汽油,百公里8s内,油耗又是柴油油耗,实在完美。这代变速箱好像已经是zf8了,更完爆cvt,lz如果是喜欢开车这两车里选真的没悬念

江湖老手

jongmi 发表于 2014-4-12 20:19
不错,谢谢分享,虽然今年不换suv,不过明年等Ford新珠穆朗玛上了之后也会开始走一遍这样的流程其实吧,l ...
呵呵 的确, 试驾以后就定下来了

ing

新手上路

恭喜, 恭喜。 巧,今天我刚去看了, 没试驾, 挺喜欢。

新手上路

首先恭喜买车,其次让我觉得太有才的就是,奔腾,微软,松下和联想了。。LZ太有才了,膜拜

江湖老手

写的好长啊。恭喜恭喜。好车啊。56k还好啦。去年这一代刚上市的时候帮朋友买的limited汽油是59k不过加了全景天窗。

初入江湖

本帖最后由 ffb01 于 2014-4-12 20:46 编辑 恭喜楼主啊,我只有眼馋的份了,也是试过车了,都和dealer谈好价了,LD说实在开不了这么大的车。。。。。  再说了,贵不贵的,自己喜欢就好,有钱难买心头好~~

初入江湖

不错好车,恭喜

江湖老手

看了半天竟然沒買 pathfinder
對大切沒特別感覺
你買 pathfinder 我恭喜100次 因為看了你講得太好了我也想買了 就是沒錢嘿嘿嘿嘿
你買 大切 還是恭喜 因為不知大切好不好 沒感覺嘿嘿嘿

初入江湖

我也打算看看pathfinder

发表回复