官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[婴儿用品] 墨尔本东南区闲置妈咪宝贝用品特卖

初入江湖

生完二丫实在发现家里妈妈宝贝用品太多,现在特别分享给坛子里有需要的妈咪
还没研究出如何上图先发内容介绍:
妈咪用品:
孕妇枕头bellybean maternity pillow
真心推荐,怀第二个时候开始买的,造型非常实用,两个圆圆,可拆洗,可以垫后腰夹腿中间,不会挡住抱抱老公,有机棉,特别舒适,孕妈安眠绝对赞,官网价格120刀,儿女双全啦不打算要孩子了,30刀拿走吧,八成新,快手有慢手无哦。
官网:http://www.bellybean.com.au
我买的是淡粉色那款。
哺乳枕头
新手妈咪绝对要一个,挽救你的腰啊,我在target 买的,可拆洗有替换套,片片还没研究怎么放上来,私我可以发照片。
现价8刀,只是给衣柜找个空地放而已。外面一顿简餐的价格,可以让你舒适母乳哦。
束缚带
产后恢复绝对赞,纱布虽好能坚持的不多,recovery short 特别贵效果一般,我这个是千辛万苦从台湾买来,可自己调节大小,坐着喂奶可以给腰部绝对支持,30刀,手慢无啊!私我发图哦
买以上三件都有惊喜赠送,新和春本草熬煮生化汤或者洗浴包(我月子里用的没用完各剩两包)先买先送啦
另外还有OL孕妈咪孕妇装闲置,个人觉得裤子属于个人用品最好新的,上衣完全可以共享啦。全部台湾韩国购买,不是淘宝来的,稍后整理上图哦,半卖半送啦绝对划算

上一篇:Huggies 花王 尿布 4-8kg
下一篇:一个多月大宝宝的大便和吐奶

初入江湖

孕妇枕头图片

初入江湖

孕期胎教音乐CD:
莫扎特钢琴曲集,澳洲买的正版的哦,五碟片装,有需要的联系吧,自留也行。
还有一个孕期音乐专辑也是这边买的,平时听也很好。
明天上图吧

初入江湖

另外还有男宝衣服,吸奶器,玩具等陆续上来,欢迎关注!

初入江湖

唉,发现分少真不好,照片传不上呢
束腹带还没出,竹碳纤维的,六甲村的可调节大小松紧的
几位问的妹妹我加了争取早点发图给你们啊

1万

1万

江湖老手

不错不错!

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~