官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] Kate Spade 粉包被灭草后,又长新草。荷包早晚要出血否则不踏实。

初入江湖

03/09/2014
昨晚不知种了哪门邪气,看来看去竟然看上了LV。上图看看看我的中意款,JM们我是不是土的要掉渣了?过去20年里我一直不喜欢LV现在要返古,灭醒我吧。 LV店离我工作的地方走路只要两分钟,6年来我只进去过2次,今天怕hold不住了。

2014-9-3 09:18:07 上传
下载附件 (74.06 KB)

2014-9-3 09:17:49 上传
下载附件 (75.69 KB)

02/09/2014
偶然看到这个Kate Spade的粉包,觉得夏天马上要来,这个颜色,样式和大小都是我的菜。找了很多网站都没货,KP自家的又不运到澳洲。想放弃又放不下 。之前用过一个美国代运的网站但贵死了还慢,还是放弃吧,姐妹们给拔个草呗,让我转移注意力
虽然被灭草中,我怎么觉得版型就那么美,那么美,那么美!

2014-9-2 15:10:15 上传
下载附件 (98.64 KB)

更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

上一篇:coconut detox有效吗?
下一篇:参加活动- 2014财年血拼秀:ASOS,FOREVER NEW,SHEIKE,KOOKAI,外加真人秀

江湖老手

助你拔草:颜色太浅,容易脏,不好打理
更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

这个我当时想买的,可以邮寄的我记得,你选他家澳洲网站
好像论坛有个mm买过的。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

助你拔草, 我买了一个同款钱包,如果是一样的皮子,那太Fragile的质感了,稍稍碰下感觉就要脏了一样。到现在还在原包装里不敢用。
不过你要是不介意买了,需要同款钱包的话,我可以转拉~~ Brand New更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

高级会员

我也觉着, 颜色太浅了, 容易脏。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

hqysophia 发表于 2014-9-2 15:29

这个我当时想买的,可以邮寄的我记得,你选他家澳洲网站
好像论坛有个mm买过的。 ...

我买过  
就是ks官网直邮来的
挺好看的,但是容易脏吧更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

黑色迷恋 发表于 2014-9-2 16:47

我买过  
就是ks官网直邮来的
挺好看的,但是容易脏吧

就是这个mm,哈哈,我记得墨路来的,哈哈!
你有问题问这个mm哦 更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

真心不好看啊 不显气质更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

颜色是太淡了。楼主皮肤很白的话估计会很可爱。要是小麦色健康肌肤,那还是换个吧。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

颜色浅,内衬难看, 手提那条带子感觉过长,比例怪, 长这样的包很多。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

发表回复