官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[育儿经验] 投诉Ashfield的莫医生,什么医德啊!

正式会员

今天下午给娃打6个月的预防针,终于忍不住对莫医生的医德提出了当面质疑。每次去孩子打针,都他妈的惹一肚子气,这次终于忍不住爆发了。什么玩意啊,看了坛子里推荐才来的,说什么看小孩子病症看得多,有经验,就想定好一点的医生跟着孩子一直到大吧会比较了解情况,等了一个星期才约到时间还沾沾自喜呢,此牛B医生每天只接受一个新病人,首次看诊要交50现金。这都无所谓,谁叫人家名声在外呢。结果去了才知道,就是再有经验的医生,没有医德也只是个垃圾!每次都是从一进门就应付我们,盼我们赶紧走,问些别的情况就不耐烦,讲两句,藏两句。这次更过分了,称体重量身高衣服帽子都不让脱,说什么差不多得了,我得你妹儿啊!大冬天的,孩子穿得多,怎么能差不多啊?我强烈要求脱了再称一次,结果差500克,半公斤呢!打完针,我就多问两句疫苗打完孩子有什么反应,会不会发烧啊,哭闹时候吐奶怎么办啊之类的,我靠,嫌我烦啊,给我看各种脸色啊!叫我们赶紧走啊,说我们超过15分钟了,再不走要另外按超过时间收钱了。MLGB的,脑袋装在钱包里面了啊?爱心医德神马的真成浮云了啊?帮衬你到头来还要受你的气啊?只歧视我还是别的妈妈也遇到这种情况啊?为什么有人推荐他说他好啊?妈妈们注意了吧

上一篇:请教备孕除了elevit和blackmore还有其他的选择吗?
下一篇:两周大的宝宝一到下午就哭闹,怎么办?

初入江湖

安慰一下

初入江湖

先抱抱先,别伤心了!
没搬家前一直在他那儿看,大人小孩的,觉得还行吧,没LZ说的这么过分,是不是现在他的病人太多了,不珍惜了?
你说的首次看诊要交50现金,真的假的?第一次听说
他的诊所里有个女医生,姓苏,只能讲白话和英语,后来大人都是在她那儿看的,觉得挺好,孩子的还一直在莫那儿看,就是觉得经验多些,诊断比较准,有两次是孩子的病,他开了推荐信转到看专家,后来专家结论跟他一样的,人品还行吧
搬家后就没再去过了,几年不见,变化大啊

正式会员

LZ消消气,换个医生好了,话说这样的GP真恶心!。支持MM发出来,让更多的人知道。
并不是论坛上推荐的都好,比如说猫本的那个剪头的。

正式会员

安慰。華人GP這種態度的很多,帶我媽媽見過一次華人GP,她說談吐素質還不如國內地段醫院的。
給寶寶找一個專業的有耐心的是很難,我多方打聽,到現在還沒找到滿意的。

江湖老手

ashfield的莫医生?ashfield station出来那条街上莫医生,以前他的口碑不是还不错么?

M8M

新手上路

安慰,换是我也要发飙了,所以我都不找这些华人医生了

新手上路

10年前的莫医生是卟错的。人也很NICE的。就是人呀。一出名。就开始张狂了卑~不过确实,除了每天摆着臭脸以外。,他的医术还是卟错的。推荐的专科也挺好的~目前很多出了名的医生都很张狂的列~包括在HURSTVILLE。也有不少医生摆出那样的德性的~而且还慢慢的卟接收新客户,看病就得付诊费,即使你有MEDICARE 和HCC CARD。他们就是要算那个什么开FILE的破费。而且听说。如果旧客户在2-3年之内没有去看过他一次,那么他就把你当新客户去看了!超拽的列,。

正式会员

最恨这种欺熟的了,专门欺负自己人,大家都别去看他了,反正人家也不在乎咱们

高级会员

这不叫"拽"好吧,一个眼睛里只有钱的医生还叫好医生?以前也看过他,医术平庸得很。

发表回复