官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[全澳] 求教~~~~~~~请问墨尔本东区有人会清理游泳池吗?已上图

初入江湖

后院有个游泳池大概断电半个月,水现在脏的不行了,
去店里问了,貌似都很贵啊。。。。。。。。有一个甚至说可能要来5次

我是什么也不懂啊, 请问有哪位好心的筒子能来看看呀?给点建议呢?
这个一定是有偿服务的。 80刀一次吧,和店里的call out charge是一样的。
请问有明白人能帮忙吗???或者能给点指导吗?
非常感谢~~~~~~~!

上一篇:墨尔本东区knoxfield auction 转播
下一篇:烦心的厨卫装修-- 点滴经验(6 楼已更新)

初入江湖

停电半小时就脏了?不会吧,我们有时水位低两三天都不开泵的

初入江湖

原帖由 闻风声听海浪 于 2012-2-18 10:42 发表

停电半小时就脏了?不会吧,我们有时水位低两三天都不开泵的

说错了。。。。是半个月吧

江湖老手

其实自己弄好像挺简单的,我家都是老公自己弄的,先把烂叶子捞了,然后去买桶药,撒进去,等全化开了,开开泵,自动清洗底部的那个大刷子也开开,突突突突,有一天功夫,又蓝澄澄的了。。。。。

初入江湖

原帖由 John_w_farrel 于 2012-2-18 14:39 发表

其实自己弄好像挺简单的,我家都是老公自己弄的,先把烂叶子捞了,然后去买桶药,撒进去,等全化开了,开开泵,自动清洗底部的那个大刷子也开开,突突突突,有一天功夫,又蓝澄澄的了。。。。。

请问买什么药呀?不行我也先买来试试啊。。。。。。。。。。。。

1万

江湖老手

撈葉,吸塵,放藥,過濾24小時

初入江湖

原帖由 白雲山民 于 2012-2-18 18:47 发表

撈葉,吸塵,放藥,過濾24小時

请教用什么药啊?
怎么吸尘呢? 水池子地下和四周都张了东西呢。。。。。。

1万

江湖老手

江湖老手

原帖由 nickzhu0977 于 2012-2-18 18:50 发表

请教用什么药啊?
怎么吸尘呢? 水池子地下和四周都张了东西呢。。。。。。

楼主的情况先把叶子和大块的固体用抄子捞出,然后去pool shop或者bunnings买pool chlorine, 买大桶的10kg的尽量均匀撒在池子里,用游泳池刷子把池壁上的绿苔刷掉,开动pool vacuum,若池子水位偏低,需要向池内补水,水位上升到pool vacuum的工作水位后,如果cleaner不能正常吸尘,需要换成手动的吸尘,bunnings卖泳池用品的区域有卖这种手动吸尘头的,很便宜。手动吸尘至自动吸尘能正常运转,楼主就可以休息一下了,让自动吸尘器转上24小时。期间需要经常观察自动吸尘的运转情况,对泳池过滤筐和pump的过滤筐须及时清倒。观察水质情况呈蓝色或接近蓝色即绿藻完全清除,放tablet正常维护。
如果lz希望尽快使用泳池,可取水样送至local pool shop检测,根据报告调整ph值。

江湖老手

原帖由 John_w_farrel 于 2012-2-18 21:35 发表

楼主的情况先把叶子和大块的固体用抄子捞出,然后去pool shop或者bunnings买pool chlorine, 买大桶的10kg的尽量均匀撒在池子里,用游泳池刷子把池壁上的绿苔刷掉,开动pool vacuum,若池子水位偏低,需要向池内补水,水位上升到 ...

介是我老公写的。。。。都不带换行的,,,,看得够费劲的。。。。LZ同学凑合看吧

发表回复