官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[作品展示] 摄影版春季活动:春日 樱纷飞 + 星光 .油菜花

高级会员

本帖最后由 星月夜0419 于 2014-9-26 21:16 编辑 参加活动,樱花摄于Bathurst小镇广场+ Cowra的Japanese Garden3楼分享Cowra攻略。 喜欢的就加个分吧~哈哈http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... d&tid=950297&extra=5 天前 上传
下载附件 (152.95 KB)5 天前 上传
下载附件 (158.02 KB)5 天前 上传
下载附件 (254.12 KB)5 天前 上传
下载附件 (137.58 KB)5 天前 上传
下载附件 (139.44 KB)5 天前 上传
下载附件 (134.65 KB)5 天前 上传
下载附件 (206.82 KB)如果想看照片主人公的正面图,请移步这个帖子http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=950297

上一篇:摄影版春季活动---近两个月的随拍(花儿,草儿,树啊,夕阳啥的)
下一篇:又去了Lake Illawarra,希望比一年前照得强点儿
Rer

新手上路

好漂亮!

高级会员

本帖最后由 星月夜0419 于 2014-9-25 23:29 编辑 Cowra油菜花来了,建议各位进行两日游,这样可以边走边玩很放松,上周有些花田还没盛开,所以这半个月还都是花期哦!不要犹豫啦赶紧去欣赏吧5 天前 上传
下载附件 (129.71 KB)5 天前 上传
下载附件 (215.51 KB)5 天前 上传
下载附件 (204.91 KB)5 天前 上传
下载附件 (223.84 KB)5 天前 上传
下载附件 (266.9 KB)5 天前 上传
下载附件 (99.44 KB)5 天前 上传
下载附件 (487.04 KB)5 天前 上传
下载附件 (302.84 KB)5 天前 上传
下载附件 (285.68 KB)分享下行程:周六早上出发-Leura小镇喝咖啡-中午Bathurst小镇广场野餐-下午到达Cowra寻找花海-Lot 31晚餐(据说是Cowra最棒的餐厅,口味的确不错哦)-拍摄星空周日上午Japanese Garden - 拍摄油菜花-Bathurst赛车场耍帅-返程我们住的motel叫Econo Lodge,出门就可以看到非常壮观的花海,房间干净宽敞,除了没有wifi可以打100分另外再往西南开1个小时还有个古老的小城堡 Iandra Castle,但是要提前查是否open,我们去的那天正好不开就没去了,未来两周日都open大家有兴趣可以去看看。COWRA属于NSW中部,距离悉尼约400公里,民风纯朴,盛产美酒. Cowra是油菜花的产地,从9月开始油菜花就开始大面积变黄,到处都能看见成片成片的花海,途中路过Blue Mountain,Leura,Bathurst都可休息。当距离Cowra几十公里时,便开始陆续见到美丽的油菜花田和成群的牛羊。有攻略推荐走Cowra 到Young 的Scenic Drive,其实不用跑那么远,Cowra附近到处都有花海,只要看到黄色的“地毯”就可以绕到小路里去拍摄,大部分花田是有铁丝网的,建议不要翻越,毕竟澳洲是私人领地,往往绕着走一会儿都会找到木头做的GATE,50%都是打开的哦!我们还碰到了一位农场主,他特别热情欢迎我们拍摄,还讲解了如何榨菜油。我的照片只是在花田边缘就可以拍出这么美的效果了,所以一定要注意不要走太深踩坏油菜花哦,小镇上看到不少中国同胞来玩,希望大家都能尊重他人的劳动成果

高级会员

最后是两张美丽的星空夜景~5 天前 上传
下载附件 (195.42 KB)5 天前 上传
下载附件 (291.21 KB)

江湖老手

真漂亮啊!话说见过楼主妹妹真人照啊,好像还是比基尼的

高级会员

蚝姐 发表于 2014-9-25 23:19
真漂亮啊!话说见过楼主妹妹真人照啊,好像还是比基尼的谢谢,悔不该当初啊~不知道照片还可以拿来卖照,现在已经把比基尼删去了哈哈这次放的真人是樱花主题的没看过的童鞋可以去http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=950297  购买哈哈,听说卖照片才是发财致富的王道,第一次试试看

江湖老手

这么便宜!就一张吗?

江湖老手

楼主帖子内容充实,主题明确,虽然部分有些略显过暴,但是给人的感觉是生机盎然啊。
我也不知道为何就精华了。
摄影技巧上并没有说多么多么的高深莫测登峰造极,但气氛大致把握的很好。

高级会员

蚝姐 发表于 2014-9-25 23:22
这么便宜!就一张吗?
哈哈版主已经买了,他评价是“20分货真价实”哈哈! 蚝姐来支持下吧,这次去cowra照的卖照片好好玩啊,果然会上瘾

江湖老手

哈哈,肯定是,知道妹妹很漂亮本来想问你房子买好了吗,发现已经升精了,别乱说话了

发表回复