官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

请教达人,为什么我每次想画个眼线都如此恶啊,我是38岁-40岁大嫂组

高级会员

请教各位达人姐妹,我每次想画个眼线液,如果拉扯住眼部皮肤画,就会划入眼睛里 有次竟然把眼角染黑了,冲洗了很久才出来很多黑丝,如果不拉着皮肤画,就会有粗有细的,然后就歪了。 今天又画了,又是感觉硬邦邦的 其次下眼线就全部脱落了,睫毛短 竟然睫毛是苍蝇一样,刚画好不是苍蝇腿,慢慢下午就变成苍蝇腿了,是技巧不对还是我眼睛就不适合画眼线还是我没用对产品(我用的是PRICELINE卖的普通品牌)?

2 小时前 上传
下载附件 (37.65 KB)

澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

上一篇:一个多月大宝宝的大便和吐奶
下一篇:实验mefe的"半年快速长头发,不掉发,让头发茂密的方法"的帖子

江湖老手

同样不会画眼线!澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

VVV小熙VVV 发表于 2014-9-29 19:46

同样不会画眼线!

可以看人家画了都很美哟,估计是我产品没选对?
BOBBI BROWN不知道是否值得入手  明天MYER 去试试免费妆澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

我也算是初学者,建议选用比较柔软,有弹性的眼线笔,我买的是莎莎上有一款日本产的,莎娜MAIKOHAN 眼线笔 (Black), 很好用,比较适合初学者,可以建议你试试。澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

从来不画眼线的飘过澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

点点妞 发表于 2014-9-29 20:02

我也算是初学者,建议选用比较柔软,有弹性的眼线笔,我买的是莎莎上有一款日本产的,莎娜MAIKOHAN 眼线笔  ...

感谢分享! 我是很想用水性的眼线笔,感觉眼线笔画出来没有水性的那种柔和和细?澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

眼线笔画出来有时候会有点像眼影,因为水性的可以画得很细,眼线笔好像想画的细有点难度。澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

点点妞 发表于 2014-9-29 20:09

眼线笔画出来有时候会有点像眼影,因为水性的可以画得很细,眼线笔好像想画的细有点难度。 ...

是的  我就是感觉是不是我双眼皮不是很宽 所以如果有眼线笔 就变成眼影感觉了 黑黑的感觉更苍蝇腿那种脏感觉了澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

我自己的经验( 虽然我也是菜鸟)是下眼线绝对不能用眼线液话, 画出来太僵了, 下眼线我看一些美容博客最好用blended line, 我自己的操作结果也是觉得这样好, 另外我觉得priceline 的Model prefer 眼线胶笔 比其他的产品都好。你试一下?澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

maggiezhu99 发表于 2014-9-29 20:34

我自己的经验( 虽然我也是菜鸟)是下眼线绝对不能用眼线液话, 画出来太僵了, 下眼线我看一些美容博客最 ...

感谢分享! 明天去买来试试看,我也是感觉眼线液很硬,可是眼线笔又太晕。 澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

发表回复