官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[选车买车] 请教新车有问题,要退款的问题 (ML250)

新手上路

不知同学们有否从dealer拿到过退款?
几星期前去提车时(ML250),冷车启动时,怠速很不稳。销售忽悠讲车太长时间没开了,因只要开去和开出港口;并保证是一次性的,绝不会再发生!也就相信了,试了一下,就付钱买了!
放车库一周后,又发生了-怠速上串下跳。
开到Benz公司,要求退款或换车!奔驰商热机测试了一下,说车好的,没问题,没必要隔3,5天重测;我必须3天内开走!还讲退款和换车是not legal 的!老婆和他们磨了一天,还是不同意隔5天再测!最后,我要求了和他们老板和服务经理开会,要求必须在相同的条件下测,我才认可结果!
车测出了有问题(一个讲是空气进了管道,最新的讲法是空气部件有问题,给换了),但现在讲车已修好,没理由退款!还讲还没人能退到款!想请教是否有人退到款?有的话,怎样才能?提前多谢!!!!!!!

上一篇:墨尔本想买JEEP 有一起的么 留下言
下一篇:急,请教各位大侠,这个06年雷克萨斯RX350可以入吗?

1万

江湖老手

确实没听过退款的。只听说过通过保修修好。lz联系奔驰吧,dealer只是中介罢了。如果你愿意的话,找第三方的修车店做检查,找到原因,出报告。

高级会员

如果确实是修好了,那dealer不可能给你退款的,你可以试试联系奔驰澳洲总部,但我感觉希望不大。新ML出这种问题实在不应该。

江湖老手

这个好像是和车行没太大关系,好比你买了房子,房子不好和质量有问题应该找物业或发展商,而不是找中介。你新买的车出现问题,这估计就是运气差了,应该找奔驰公司帮你仔细查找问题并修复。

江湖老手

修好了不就可以了嘛

新手上路

要求escalate给上面的经理,但是拒绝了。让我自己联系customer care!

江湖老手

修好了吗?

江湖老手

Lemon car才需要打官司、退款。
Lemon car的定义是保修期内同样问题不断反复出现,维修无效的。
修好了不再犯就好了啊!

新手上路

dealer讲是修好了!但很难相信!因第一天交涉,dealer都不肯隔几天发动测试!上午开去,上午测试!然后就结论:卖车前测试是好的,现在测试是好的,所以车是没毛病;隔一小时,2小时,1天3天,5天测试结果是一样的!Demand我3天内必须开走!

初入江湖

这个我没遇过,帮楼主问问看

发表回复