官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[原创作品] 为我家的万能锅 - Tefal ActiFry空气炸锅开一贴

正式会员

想当初我纠结了很久要不要买,因为很多人告诉我就像是个小烤箱,很多家里买了Philip空气炸锅的朋友都闲置了。偶然的机会下,Tefal ActiFry空气炸锅进了我家门,然后就荣登万能锅宝座。好用,太好用了!我都快成一卖锅的了。Tefal,应该付我sales commission。简单用法,翻热吃剩下的Pizza,肯德基鸡块,薯条,比微波炉好吃N倍,比烤箱快N倍。进阶用法,煮超市买回家的各种冰冻半成品。薯条,香肠,party pie,鱼柳,鸡块,省时间,省油,方便美味又健康。高级用法,各种炒菜上场。无图无真相,但是做菜一般不拍照片,翻遍了手机,只有寥寥几张,聊胜于无。4 小时前 上传
下载附件 (348.56 KB)4 小时前 上传
下载附件 (308.11 KB)4 小时前 上传
下载附件 (320.97 KB)4 小时前 上传
下载附件 (250.97 KB)4 小时前 上传
下载附件 (324.42 KB)4 小时前 上传
下载附件 (378.69 KB)4 小时前 上传
下载附件 (173.29 KB)

上一篇:我家的重口味第四波--夫妻肺片,农家鱼,红烧猪尾,黑胡椒牛舌,三杯鸡,遵义牛肉粉蒸肉
下一篇:追随Y叔,share一下我的红烧胡萝卜做法,做法简单,吃起来像肉,保证你喜欢

1万

1万

江湖老手

好吧,

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

江湖老手

不错不错!

1万

1万