官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[育儿经验] 请推荐一下strathfield附近childcard或family care,谢谢!

正式会员

女儿快20个月了,考虑要送child care或者family care了,我们住在strathfield(靠近paramatta这里,距离north strathfield比较近),请问附近哪个ChildCare好呢?
north strathfield的Fiona Childcare Centre North Strathfield,
Shiny Star North Strathfield Early Learning Centre这两个好不好?
还有同事说,要给小孩子早点报per-school,晚了就进不去了,是这样吗?
当年高考也就这样过来了,怎么给小孩子报个名,搞得这么紧张。

上一篇:今天看到一个两岁左右的走失小孩,长得像亚裔
下一篇:宝宝快十个月,肛门处有块像息肉的红疙瘩怎么回事啊

初入江湖

shiny star挺好的,fiona2-3岁的班级,老师很差,我家宝宝的两个同学都转到其他幼儿园了,我家宝宝也转到shiny star了,非常好呀
另外pre school就不懂了,谁来扫盲一下

高级会员

同问
我们也快20个月,住nth strathfield
但楼主提到的那两家cc应该都没位置

正式会员

smile0524 发表于 2013-1-7 14:55

shiny star挺好的,fiona2-3岁的班级,老师很差,我家宝宝的两个同学都转到其他幼儿园了,我家宝宝也转到sh ...

谢谢,据同事说,pre-school就是让小孩学点东西,对以后上学有帮助,当然大人有空自己教也没问题。

正式会员

Infibaby 发表于 2013-1-7 14:59

同问
我们也快20个月,住nth strathfield

他们周六也开,这个星期去问一下,能不能vacation care。

初入江湖

smile0524 发表于 2013-1-7 14:55

shiny star挺好的,fiona2-3岁的班级,老师很差,我家宝宝的两个同学都转到其他幼儿园了,我家宝宝也转到sh ...

能不能介绍下Shiny Star的情况,我家宝宝4月份要去上了,3-4岁班的。小龄班的没位,只好把2岁半的她塞到大班了。
那里老师怎样?

高级会员

我两个月前去Shiny Star, 打听年龄最小的那个班,当场答复我说,即刻有位,可以fulltime 5天!
但当时宝宝还太小,赶紧说,打算再等几个月再来,先留个联系方式。

初入江湖

masterjhx 发表于 2013-1-8 16:11

能不能介绍下Shiny Star的情况,我家宝宝4月份要去上了,3-4岁班的。小龄班的没位,只好把2岁半的她塞到 ...

看3-4岁班级的老师很nice的,有时候我们去接的晚了,小朋友会被归拢到中班,我家宝宝都玩得很开心的,不过好像他们班老是掉衣服,我朋友的小孩从去年9月到今年好像掉了好几件衣服了。还有toilet training好像也要在家中做好,他们并不怎么辅助家长去做这事,除了这些,并没有听到什么抱怨

江湖老手

收藏先  可能也会去这家

初入江湖

smile0524 发表于 2013-1-9 18:37

看3-4岁班级的老师很nice的,有时候我们去接的晚了,小朋友会被归拢到中班,我家宝宝都玩得很开心的,不 ...

多谢啦。你们家宝宝今年在哪个班

发表回复