官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] 招聘时候说做A, 结果现在是ABCD 时不时候还加个EFG 怎么破?

正式会员

招聘时候说做A, 结果现在是ABCD 时不时候还加个EFG 怎么破?

上一篇:国内的口腔科护士,在澳洲有找到对应工作的可能么
下一篇:咨询下NAATI 3级翻译的考试。有考的帮下忙谢谢!送分。

正式会员

duties: 里面有
you are required to carry out other duties reasonably required by the employer that you are skilled and capable of performing
the employer may alter your postion, positon description and responsibilities in accordance with the needs of bussines. you may also be redeployed to another position having regarding to your skills, experience and competency.

正式会员

如果公司招聘个会计, 但是认为是公司的"需要"让那个会计去做前台接待, 接电话, 定办事用品等这些office admin的事情 在法律上也不犯法 因为duites里面有写上了以上说明?
看了别人的帖子 有感而发

正式会员

http://www.ozabc.com/bbs/f ... p;extra=&page=1

新手上路

这很正常啊,就当多多锻炼了,能者多劳嘛
我做marketing,主动当了reception+ IT support,只要我会的我都愿意干,最喜欢的是接电话和卖东西!!!  一般接了电话我就喜欢向客人推荐点产品帮忙卖卖东西哈哈

正式会员

星月夜0419 发表于 2014-9-26 20:31

这很正常啊,就当多多锻炼了,能者多劳嘛
我做marketing,主动当了reception+ IT support,只要我会的我都 ...

要是下次叫你打扫办公室,清洁厕所 干不?

新手上路

btxy 发表于 2014-9-26 21:36

要是下次叫你打扫办公室,清洁厕所 干不?

干啦,office搬家的时候,当然大家都是一起干的!
平时我也主动会倒垃圾,我觉得一个人能多付出点是开心的,说明你有能力帮助别人,无论是家庭还是工作

正式会员

星月夜0419 发表于 2014-9-26 20:52

干啦,office搬家的时候,当然大家都是一起干的!
平时我也主动会倒垃圾,我觉得一个人能多付出点是开心 ...

wow 澳洲好员工! 公司打印机纸用完了 都没有人去搬 都要打发仓库工人搬

新手上路

我觉得这个问题很好解决, 如果你不喜欢别人叫你干别的事情, 那么就问问自己有没有能力换一份工作, 没有的话就老老实实干, 有的话就牛气一点, 反正也不怕被炒

新手上路

btxy 发表于 2014-9-26 22:05

wow 澳洲好员工! 公司打印机纸用完了 都没有人去搬 都要打发仓库工人搬 ...

呵呵,我要当劳模,对换纸换墨盒我也经常做
lz开心点吧,说明你能干啊!而且还可以减肥滴~

发表回复