官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

想不明白 - 征婚交友 - 澳洲论坛

新手上路

看到论坛里,有了澳洲身份,年薪3-8万的单身,有房,or有车女性,为什么征婚放那么低姿态?为什么?这难道就是多年努力奋斗想要的生活?所谓的幸福?
呵呵,不能理解,谁知道呢?
商婚是为了钱,配偶加分,是为了加分移民。那你们为了什么呢?
别跟我说什么真爱,我从来不相信一个不会英语的和留学本科以上的人有真爱。想起一句话:婚姻是2个家庭的组合,意思不只是光有荷尔蒙吸引或者一见钟情就可以的,当然如果本来就没打算过一辈子那种除外,我还是觉得有较接近的价值观,人生观,生活理念,家庭背景才好。当然也有那种把婚姻当作控制对方的生活方式的,呵呵,反正怎样都是一辈子,很短

上一篇:英俊帅气澳洲公民,先友后婚,牙医,会日语,英文,韩文。 - 第4页 - 征婚交友 - 澳洲论坛
下一篇:非诚勿扰东北男诚征诚心结婚女 - 第4页 - 征婚交友 - 澳洲论坛

新手上路

其实挺为那些为自己梦想奋斗的女孩感动的,把自己最美好的青春献给了梦想。可是青春只有一次,梦想却可追寻一世,没有什么对错,只要自己选的路不后悔就可以了

新手上路

doragon 发表于 2014-9-24 19:10
其实挺为那些为自己梦想奋斗的女孩感动的,把自己最美好的青春献给了梦想。可是青春只有一次,梦想却可追寻 ...

哈,你的回复我觉得说的很好,可是我稍微有不赞同的,看看王菲吧,四十多了吧,还有周迅,刘若英,我挺支持找自己的感情的,人生苦短,找个凑合的过日子那才是浪费青春那。
朋友跟我说年龄不是问题,心态才是问题,有的人20岁,心态已经40岁的样子了,呵呵,我个人看法。
我只是觉得澳洲情缘那网站上那么多单身优秀男女,都有照片,怎么大家还是找不到对象呢?
结婚太容易了,这年头,我觉得。
BTW:我原来就不看好李亚鹏和王菲,就一直觉得是同床异梦的例子。
我个人看法,婚姻是让2个人都更好,不是搭伴过日子那样凑合。

新手上路

本来两个人就比一个人好有好多好处,只要你的另一半值得信赖就行。 即使两个人并不是那么恩爱,那么合拍,即使两个人一直有矛盾不般配, 只要心有所属,爱有所寄托, 人生起伏时候有人依靠,心会平静等等。 只是两个人在一起就会比一个人要多很多麻烦,很多个人习惯爱好什么的就是要凑合的,所以很多时候就是看你对自己的认知和自己的追求,两者一直不搭配,就会被一直被耽误下去。对女人来说,你的眼界会越来越广,眼光会越来越高, 但作为女人, 天生的吸引男人的资本却越来越低,如果自己不注意保持和培养新的吸引力,剩下来的可能性很高。

新手上路

lujh 发表于 2014-9-25 08:37
本来两个人就比一个人好有好多好处,只要你的另一半值得信赖就行。 即使两个人并不是那么恩爱,那 ...

你说的很好,可是你不觉得信赖是最低的要求吗,朋友之间就可以做到,还有做生意往来的,等等,我觉得感情和感觉要求更多些吧,如果涉及婚姻。
不爱就是不爱了,信赖有什么用呢?
2个人在一起是需要宽容忍让些,呵呵,没有一个人自由,有些时候是这样的,但也有时候比一个人方便,比如机场去卫生间,有人帮你看个行李吧,哈
无论男女要有自知之明,还有要知道自己想要什么,不是随波逐流,或者同情心为了孩子什么的泛滥忽略自己的人生。
怎么说呢,吸引的前提是自己知道爱自己,自己赏心悦目,自己过好自己的生活,很开心,那种其他的吸引只是生活的调味剂吧,不喜欢就忽略,喜欢就考虑下,呵呵
如果说自己的生活整天邋邋遢遢,也不提高,也不读书,围着孩子家庭转,还有很多澳洲男性,20,30,40的就已经过着退休的生活状态,女性更如此,即使婚了,没劲,今天像昨天,明天像今天。。。。看到很多硕士生娃在家待业,伺候一家子,婆婆公公围着转,呵呵,这样的不剩下来有什么意义呢
还是那句话,现在找2条腿的人结婚,无论chinese还是老外,太容易了,可惜心灵沟通的,能站在一个水平线,智商的,生活人生理念的太少了。。。。。也许是我们太穷了,所以思维也穷,感情也穷,从没见过一对像廊桥遗梦,or 人鬼情未了里面的感情。。。。
我语文也不好,不知道我说的意思几个人能understand,不好意思了,凑合看吧,呵呵
Btw:你的头像真好看,闪闪ing

新手上路

庸人自扰…自己的生活都忙的不亦乐乎,哪来那么多心思去想别人的感情!这种事,本来就是因人而异,冷暖自知!你觉得人家一个博士硕士在家看小孩是屈才。可人家心里不一定这么想了?总而言之。你太忧国忧民了…你情我愿吧。又没人逼着他们凑合过日子。也没人逼着他们不要离婚。这个是和个人想法,生长环境,以及各种屁事结合在一起的社会性家庭问题…就好比多米诺一样的。过好自己的就行了。

新手上路

人可以按性格色彩学,九型人格等等分,所以人和人之间没有对不对就是合不合。人的性格85%基本都是很早就形成,环境使然,没有经历过或许就不能明白,也可能她们自己都不明白为什么这么做。我个人觉得做了就比不做强,主动人生嘛。祝福这里所有的朋友。

新手上路

SydneyGNR 发表于 2014-9-27 22:52
人可以按性格色彩学,九型人格等等分,所以人和人之间没有对不对就是合不合。人的性格85%基本都是很早就形 ...

赞成你说的这种性格学说的解释,很多人都是到了年龄就结婚生子什么的,其实内心真正需要什么自己都不了解,随波逐流,毕竟大多数人都是常人,也没什么好思考的,就按部就班就好,大家都这样做就不会出错了
呵呵

新手上路

apple2015 发表于 2014-9-28 10:45
赞成你说的这种性格学说的解释,很多人都是到了年龄就结婚生子什么的,其实内心真正需要什么自己都不了解 ...

人这一辈子,自我认知真的是最难的。

1万

1万

江湖老手

好吧,

发表回复