官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[澳洲移民] 如果600签证上有8503-No Further Stay条款,可以onshore申请189签证么?

新手上路

请问下大家,如果600签证上有8503-No Further Stay条款,可以onshore申请189签证么?
573签证到期前 境内申请了一年的600签证,现在在等下周体检。
前几天移民局官网上看到如果600签证上有8503-No Further Stay条款,it means you cannot apply for another visa (other than a protection visa or a temporary visa of a specified kind) to extend your stay while you are in Australia. 本来是想用这个600签证来申请189签证的,我正在等职业评估。现在特别担心签证官给我一个8503,因为我是担保申请的一年600签证。

上一篇:2014.7.1后的NSW的州担保怎么申请啊?求经验分享
下一篇:请问如何查询体检结果已被移民局收到?

高级会员

可以的~189签证申请是可以豁免8503 no further stay的要求。
网申时系统会自动豁免~~

新手上路

NewStars团队 发表于 2014-10-2 13:10
可以的~189签证申请是可以豁免8503 no further stay的要求。
网申时系统会自动豁免~~

移民局网页上谈到的豁免8503条款 我好像都不符合
您的意思是说我onshore申请189签证时 我的8503条款可以自动被豁免么?还是我必须满足什么要求才会豁免呢?  谢谢~~

初入江湖

monkeyking移民团队回答:
你好,可以递交纸签豁免8503条款.如有任何疑问,欢迎咨询monkeyking移民团队~!

新手上路

MonkeyKing移民 发表于 2014-10-2 13:24
monkeyking移民团队回答:
你好,可以递交纸签豁免8503条款.如有任何疑问,欢迎咨询monkeyking移民团队~ ...

谢谢~~
移民局官网上描述的豁免情况我都不符合啊,怎么申请?也不知道申请豁免成功的概率怎么样?

江湖老手

帮你顶顶!!!

发表回复