官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] 学游泳

江湖老手

本帖发布于 澳大利亚
' s8 c' @+ `( d4 r# P4 m& W( e6 ~各位好,
; N2 E' w! S/ q, J$ B& K8 z
0 k+ [H% Y. Q2 B9 _& g( A( u, q 不知有没有人想学游泳, 如果有兴趣, 可以打给我0425539668.。。。
6 j2 G3 R2 l$ H$ |
9 J+ d: |7 L- m: R' D' C/ {1个人$35
/ R& y5 k6 j" H1 C, ^6 X" Y 2+ 人- $30/hour3 I! ]. ^9 W, C/ H, ^- f6 J4 h
1 i/ T5 Q2 r( p1 O( C
Thank you- k, F- k1 l4 I; Z; a, z$ B
William0 X/ b; ~# V" V7 j. ^
9 b# A% o+ N4 @; ?6 \% h
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:删帖··············
下一篇:AGL HOMES建设您的梦想之家

江湖老手

[s:181][s:181][s:181]
小提示:

江湖老手

[s:181][s:181]
小提示:

江湖老手

各位好,
7 f6 ~/ s, F9 `3 }) X
7 ^; K' n9 [) P& b7 l. @+ a8 z 不知有没有人想学游泳, 如果有兴趣, 可以打给我0425539668.。。。
. C) ?; ?" c) ]' J" Y% t( M* o3 t; `4 h: y; r7 X5 [+ w% O3 C
1个人$35
0 g+ C' b0 J9 g* L: U 2+ 人- $30/hour
2 Z+ k/ E0 t* g" ]. O* S
, f% W. c0 J. {3 [* M Thank you: `2 V4 `+ V9 P/ a3 p
William
9 O2 S8 i2 A$ |% ]" l- R
小提示:

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

发表回复