官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[育儿经验] 宝宝12-18个月,推荐两个自己感觉不错的发展大脑的DVD

正式会员

推荐两个自己感觉不错的DVD, 我知道这里有很多jm对screen time有自己不同的理解。 我认为,现在这个时代,一点不给孩子和自己是不现实的。 但是看就要看好的,不是随便什么电视拿来看。 要看有教育意义的。 LZ一般就是早上给看20-30分钟, 然后晚上做饭的时候再给看20-30分钟。  孩子学到东西了, 家长也可以稍稍喘口气。
发展左脑的DVD- My Baby Can Talk :
http://www.amazon.com/exec/obidos/ASIN/B0002KJJHI/1394867685-20
这个我怀孕的时候就看到了,一直都是将信将疑的。 可是宝宝到了十六个月还不说话,我就死马当做活马医, 买来试下。  结果宝宝那个5秒钟都坐不住的人,一下子看二十分钟, 眼睛都不眨的。
发展右脑,我们看得是这个: Sparkabilities
这里有个youtube上的sample :
http://www.youtube.com/watch?v=NPB7KUr1HRk
宝宝看sample看了大概一个星期, LZ买了toddler 1 & 2, 可以说是目前花得最值得的钱。 速度非常快, 信息量非常大。 最让我吃惊的是, 从这里面学东西特别特别快。 由此可见, 小宝宝的却以右脑来思考的。  
除了上面这两个, 我有时候还给看下seasame street。
再推荐这个年龄段里偶比较喜欢的书:
Brown bear brown bear
Baby bear baby bear
Good night moon
所有your baby can read里带的书
target里$1区的seasame street board book
宝宝最喜欢的,还是LZ自己做的书。 把孩子日常生活中的人, 物,拍下来, 打印好了放到那种4X6的小像册里, 可以随身带, 没事就拿出来翻翻。

上一篇:Homemade白衣蓝裤
下一篇:新手妈妈交流贴---好用的宝宝用品,#113更新了~

初入江湖

太好了,谢谢lz

初入江湖

感谢分享!

初入江湖

謝謝分享

江湖老手

请问楼主妈妈,开发左脑的那个对语言发言很有提高吗?我家快一岁半了还不说话,请教在哪买的,谢谢。

正式会员

谢谢分享~!

初入江湖

感谢分享

初入江湖

谢谢!请问LZ在哪买的?

正式会员

链接放上去了,需要的美妈看看   

新手上路

谢谢分享~!

发表回复