官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[地方小吃] 求教孩子学校午饭

初入江湖

转眼我家女儿马上要上Kindy了,最令我头疼的就是要天天给她准备午饭。在这里广开言路,请问坛子里面的爸爸妈妈们每天给自己孩子做些啥午饭?配方是啥?望不吝赐教!多谢!

上一篇:老陶好介绍 - Max Brenner Chocolate Bar
下一篇:简易蛋糕--献给初学者

高级会员

简单的SANDWICH如NUETELLA SANDWICH,(前提是她们班上没有小孩对花生过敏),PEANUT BUTTER SANDWICH, 都是直接涂一层,然后如果小孩不喜欢边,可以把面包边切掉。还有HONEY SANDWICH. 反正这些对中国人看来完全不能算午餐的东西,很多小孩都待的。 再带一个水果。苹果,橙子,我那时候都是将水果切好,放在小小饭盒里的。或是几颗葡萄,一小个香蕉啥的。

初入江湖

原帖由 vont 于 2009-1-5 21:37 发表
简单的SANDWICH如NUETELLA SANDWICH,(前提是她们班上没有小孩对花生过敏),PEANUT BUTTER SANDWICH, 都是直接涂一层,然后如果小孩不喜欢边,可以把面包边切掉。还有HONEY SANDWICH. 反正这些对中国人看来完全不能 ...
我女儿学校就不允许带有关PEANUT BUTTER的食品,说是有小朋友会过敏,怕他们会误食呢。

初入江湖

我有时去华人面包店买不同种类的面包,像什么菠萝包、牛油包等等的,叉开每天带一个,然后水果,如果孩子小可以像2楼一样切开放好。

高级会员

原帖由 July 于 2009-1-5 21:39 发表 我女儿学校就不允许带有关PEANUT BUTTER的食品,说是有小朋友会过敏,怕他们会误食呢。
嗯,我女儿学校也不让的,连NUTELLA 都不让带。对了,咸的SANDWICH可以买SHREDDED HAM,CHICKEN ROLL, DEVON 夹在面包里,这些基本是小小孩爱吃的。DEVON两片之间放点TOMATO SAUCE,小孩一般都爱吃的。SANDWICH除了切边,再切成4小块,三角形,小方块都可以,有的小孩对三明治形状很FUSSY呢 ,尤其是小小孩。

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

发表回复