官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[汽车资讯] 最烂的客服 - Mercedes-Benz Parramatta

初入江湖

本帖最后由 Ritacow 于 2014-7-7 13:32 编辑 我是急性子,一旦认定了的事希望是雷厉风行。我不喜欢花很多时间钻研,基本上是今天如果看哪辆车顺眼我就买哪辆。昨天去了一趟 Mercedes Parramatta。 我有意的没有尽心打扮。我凭什么花钱买车还得穿金戴银求你卖车给我?
本来我和老公满腔热血想买一辆 Mercedes, 是奔着CLA200 或者 CLA45去的。可是谁知道到了那里他们家 Sales 的态度烂的一塌糊涂。快速大意:整个咨询过程比去中国90年代国企还气人
狗眼看人低。眼睛毫不客气扫描你的穿着打扮来定位你买不买的起车 (一共瞥了我3眼)。
觉得年轻就买不起他们家的车。话中套你的身价 (问我你 trade-in 什么车,另外一辆车是牌子的,你住哪) 慢速故事:到了他们店后,我们想先看看,于是钻了几辆车,也没人理我们。看了大概5辆车后,一个年龄跟我们差不多的中东人问我们可否帮忙。人走到了跟前先略瞥了我们一下。我们:我们是想看看 CLA200。 他很得意 (得瑟)说我们1.5年前就卖完了。
我:那 CLA45呢?                    他更得瑟 (单手靠着车双脚交叉,蔫笑)的说12个月前就卖完了。那人又瞥了我的鞋一眼
我:我们真的很想买来着,那我们先看看 C-class吧,想必里面结构应该是一样的。人家二话不说就走了我们很认真的看完了showroom 里面的车,得出结果就是 2014的C-class内部很窄小,我更喜欢 E-Class。里面有两台 E-class, 还有 E63。 我们再去外面看车,看见一辆我觉得很不错的 E-class convertible。这时一位中年华人 sales 过来了。我:我挺喜欢那辆 E-class的,能否 test drive 一下
他:你们有车 trade-in 吗?
我:有
他:那让他们帮你们估价一下,再谈 test drive
我:我想先试开一下才知道我喜不喜欢,才能 trade in,因为我从来没开过Mercedes E-class
他:你们 trade in 什么车?
我这时候有点急了,又重复了我的上一句
他:'Calm down young lady', 我们很难让你试开因为得挪车(车堵在里面)。我可能一开始没有表达好。你要还想试开,先登记,明天再来。
我:你是告诉我你们家就

上一篇:2015 ford territory
下一篇:q50 2.2d 这车怎么样?

高级会员

不必生气,都不容易

初入江湖

太正常不过了.....

初入江湖

sunbury 发表于 2014-7-7 13:32
不必生气,都不容易
他们是不容易。我也不是不讲道理的人。
之后我们区里一趟 BMW。只能说 customer service 是天壤之别。同样是卖车,一个档次。为什么 Mercedes Parramatta 的 sales 就这么烂?

高级会员

生气你就输了。以你的性格应该马上走人,不应该生气,大把dealer等着你

江湖老手

有钱也得高调一点才行

高级会员

Ritacow 发表于 2014-7-7 13:34
他们是不容易。我也不是不讲道理的人。
之后我们区里一趟 BMW。只能说 customer service 是天壤之别。同 ...
和他们生气不值得,要是我就多等一会儿,试一下车,不然你收获了什么,除了一肚子气 ?

新手上路

进门直接跟他们说住mosman,这次来给儿子买a45当18岁生日礼物的,便宜的话多买一辆给女儿

高级会员

土豪

正式会员

parramatta BMW 服务也很差,一伙人聊天不理你

发表回复