官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] 墨尔本 锁匠 开锁 开锁哥

高级会员

本帖发布于 澳大利亚
                 本帖最后由 allen1 于 2014-2-2 03:47 编辑 0 u' _8 g! o. s: I( Z& u, B2 g- o
9 d$ Jw# \7 o# R6 r墨尔本 ~ "开锁哥" ^_* ~ !
/ C( K! \. ~2 \) A' N" f' \5 W7 i) `2 C
--------------------------------------
% g4 J+ \" z# J8 [4 }4 V4 N1 a! T2 ^. A
帮朋友做个广告。
, j' ~& [i2 Y2 }8 f(墨尔本)3 k4 g" ]1 sX+ L\4 z( j# o
+ n5 h2 o`5 Y2 U2 z7 ?& eM* q
锁匠[墨尔本 CITY ~24小时紧急开锁]:0421 068 2680 @7 ^: ]4 ~& W8 |. Z& k. n
(合法持牌/指纹备案)
; q( U' F' ^! Q- Q# i9 h
% m5 I: ~7 r4 V1 q. d业务:专业开锁! ~ [ 市中心的各种"高保安锁" & 旅馆房门的门卡锁 ]
1 _: {% _* {" z*我们在墨尔本有20年以上的各类锁经验,你可以信任!2 e" y# _! y- w8 Y
) `( Qw* M* h& l/ L( M; X+ E- b
$ ]+ A# X5 _" |8 C/ q
请联系: 墨尔本~ "开锁哥" : 0421 068 268 (墨尔本) 4 V7 b( V. m6 b1 s
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:UA墨尔本建筑设计,土地分割,建筑批文
下一篇:15装修经验,专门安装墙面瓷砖、地砖、室外地坪砖

高级会员

; |/ L. `4 U{9 m" y5 f' ^. @/ q/ ~# x! k, {
这个公司有十几位 "开锁哥" / "开锁叔" 帮忙解决问题 ~ YES ! ......
; Z0 u: ~% @- T$ z5 H
小提示:

高级会员

回复 allen1 的帖子
) S; f, c4 E" L7 E, c. \* d& v& [+ l! s1 ?. n) w, K6 F4 u
开 锁 :; c" \% e; M* n! L- m( [
*白天收费:$110 ~ 150 + ($停车费)! [3 E# s" d: y6 w6 Y6 j+ ^+ w* dT
*夜间收费:$150 ~ 240
" m' c, VT' Q5 v" ]*假日收费:$150 ~ 240! P: b) k; e2 `# V7 u7 q
, Q" R( F: Q2 \' C: ^8 ^2 }*如果已经确认工作,而在预订时间“最后60分钟之内”临时取消工作,将会收取“(出车费+时间费+人工费)” !
; w: y0 t0 h4 M3 q4 u6 ?临时取消费 : [白天~$80元/夜间&假日 $100 ~ $150元!]. N8 Z: x& F" l1 C" n% j" G- l1 jI
4 h% ^* ?, j6 C* d; H: W( C8 P *****  *****
小提示:

新手上路

请问有提供换锁芯服务吗?
小提示:

高级会员

gavinnye 发表于 2014-2-10 12:38 K5 N: G: }6 k& k
请问有提供换锁芯服务吗?
/ ~$ f. B3 Z9 [提供的,具体电话联系本人
小提示:

新手上路

回复 allen1 的帖子4 }1 A) J- M4 i2 q' Z8 o
0 }6 |/ a8 z4 I* V2 T! S. y3 ~" x
是鬼佬还是华人?
小提示:

高级会员

gavinnye 发表于 2014-2-11 12:46
3 P' ~# n7 D' a9 OA回复 allen1 的帖子2 D/ Q- w- [- Z/ o& j
O" `- X( e# R9 ^" G/ t8 P0 u$ V是鬼佬还是华人?- C! W( C5 ]! \1 e/ q
华人
小提示:

新手上路

回复 allen1 的帖子, us: ^6 m5 D$ E8 w$ n; y) W
4 i/ T: L. ^0 z& ^% S0 Y$ V已经联系上他本人了,谢谢你
小提示:

高级会员

gavinnye 发表于 2014-2-11 14:23 3 `0 d' ?# Z, l1 f
回复 allen1 的帖子
% M# o! vq9 X3 L2 x1 at
6 o% G4 g7 A5 a& m, Y; [已经联系上他本人了,谢谢你
& M. c% JE! vz" q- J0 H, [好的,不客气[s:129]
小提示:

发表回复