官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

头发毛糙到死怎么办?

正式会员

这几天不知道为什么,头发看着就很干燥毛糙,lz我的头发本来是油性的,最不干,现在又油又干,小头发自由生长。。被妈说是脾气太犟的关系。。。。有没有弄平小头发的那种产品?
澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

上一篇:哪里可以买到美丽日记面膜
下一篇:Burwood Westfield DJ 的 Burt's Bee 产品打 75%

新手上路

头发本身油性,现在毛躁可能和天气还有洗发水有关。最近有没有换过洗发水呢?可以用去油的洗发水 搭配滋润型护发素。记得护发素只涂抹在发尾。小毛发可以用涂抹发乳来解决。会起到一定作用。但记得不要涂抹在靠近头皮的位置。以少量为好。澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

用椰子油 非常有效果澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

Aesop 的玫瑰发膜不错澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

正式会员

iotoi 发表于 2014-8-12 21:06

头发本身油性,现在毛躁可能和天气还有洗发水有关。最近有没有换过洗发水呢?可以用去油的洗发水 搭配滋润 ...

有换过!之前用潘婷,后来被人说潘婷用了掉头发然后就换了一个,然后越用越不对,就停用了澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

吹得半干的时候,发尾上点Morocco oil, 再吹干。 各大超市都有卖的。澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

椰子油很好,很适合prewash的按摩
方便一点的就发油,L'Oreal,dove什么的都有
priceline不是打折么,去随便买个,洗发后出门前,经常抹抹澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

sunnie205 发表于 2014-8-12 22:22

吹得半干的时候,发尾上点Morocco oil, 再吹干。 各大超市都有卖的。

请问是这个Morocco oil吗?澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

sillybook 发表于 2014-8-12 22:42

请问是这个Morocco oil吗?

对,就是这个。不过这个牌子我没用过。这个牌子要去专门卖护发品的店买。
超市有其他牌子的,我用着觉得还行。 澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

sunnie205 发表于 2014-8-12 22:44

对,就是这个。不过这个牌子我没用过。这个牌子要去专门卖护发品的店买。
超市有其他牌子的,我用着觉得 ...

明白了,这Morocco oil不是一个牌子,是一个品种,然后各种品牌都有的,对吧?有啥牌子可以推荐的吗?澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

发表回复