官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[育儿经验] 2014年9月17日本学期最后一次,请相互转告.每周三 上午9点15到12点。墨尔本东南妈咪帮glen waverley chinese playgroup

高级会员

墨尔本东南glen waverley中文妈咪帮。
目前有15位家庭左右。小朋友的年龄从3个月到4岁。是家长们自己组织的松散组织。
小朋友们的活动内容有家长们自发组织。这个neighbourhood house有一个专门的室内活动房间和室外活动场地。各类painting, craft, story等等活动都可以。
我建议妈妈们带小朋友实地去看下环境和centre的管理人员聊天一下。看看小朋友是否喜欢那里。
地址: kerrie neighbourhood house
36 kincumber drive,glen waverley
电话:98876226 (英文)
时间:每周三 上午9点15到12点+ (学校假期除外)
费用:3刀一次(包含保险及neighbourhood house所有设施玩具/厨房等使用)
如果有兴趣,请直接联系 neighbourhood house 或者 站内短信联系我。欢迎新朋友们加入

上一篇:1岁4个月宝宝用什么牙膏呢
下一篇:什么样素质的父母教出什么素质的孩子

高级会员

还有一个时间段可以选择,是10点15 到12点15.
如果凑够6家人,我们具体时间再找 neighbourhood house沟通。

高级会员

哎哎。。。 楼主。。。我儿子7个月啦。不过周4的话,好像我喝我老婆都要上班哎。。。。

高级会员

nesta2008 发表于 2013-10-19 14:32

哎哎。。。 楼主。。。我儿子7个月啦。不过周4的话,好像我喝我老婆都要上班哎。。。。
...

新开的group在周一下午

高级会员

nesta2008 发表于 2013-10-19 14:32

...

我们熟悉的妈妈们也周末一起串门的。有机会叫上你们家宝宝哦。

高级会员

snowbird 发表于 2013-10-19 13:35

我们熟悉的妈妈们也周末一起串门的。有机会叫上你们家宝宝哦。

谢谢。。。
我把链接伐给我老婆。。嘿嘿。。

nor

初入江湖

snowbird 发表于 2013-10-19 14:32

还有一个时间段可以选择,是10点15 到12点15.
如果凑够6家人,我们具体时间再找 neighbourhood house沟通。 ...

LZ,我家是快9个月的男宝,不知道算跟你们的“年龄、性别”类似不?呵呵
如果可以的话,我prefer上午10:15-12:15这个时间段哦,因为下午不是宝宝们睡觉的时间嘛。
想问问这2小时都有哪些玩得内容?还有只是妈妈们带着宝宝去吗?奶奶可以也一起来吗?
谢谢!

新手上路

请问对宝宝年龄有什么要求啊?我家大宝刚一个月多点,能参加吗?

正式会员

六个月女宝宝,不过半个月后要回国一个月 能参加不?

正式会员

十个月男宝宝。。。。。会不会太大了?。。。。不会的话我也报名哦!!最近比较忙,11月开始可以去了哦。。。。。还有一个妈妈朋友儿子也是十个月,应该也会报名的

发表回复