官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[培训指导] 老人家挺寂寞的,想找一条贵宾狗狗陪伴他们

初入江湖

父母移民过来澳洲,因为是他们自己在附近住,而且我们居住的区又比较少华人,又是住的是House,院子挺大的,所以老人家挺寂寞的,想找一条贵宾狗狗陪伴他们,请问有没有TX可以介绍在墨尔本哪里可以得到呢?他们在国内养过约克夏,而且他们都挺喜欢小狗的,小型狗狗比较适合他们,先谢谢啦。

上一篇:想养只 漂亮的母兔子
下一篇:看我的身材

江湖老手

你有没有先问问爸妈的意见,看看他们是不是愿意花时间和精力训练小狗? 如果嫌教小狗麻烦,可以考虑领养已经成年的狗,或是买退休的赛犬/繁殖犬。
购买和领养的信息在置顶帖里都有
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1

初入江湖

YANKS 发表于 2014-9-17 14:16
你有没有先问问爸妈的意见,看看他们是不是愿意花时间和精力训练小狗? 如果嫌教小狗麻烦,可以考虑领养已经 ...
谢谢您的建议。我父母也很喜欢狗狗,不过他们应该只会宠着小狗而不会训练的,还有他们不喜欢大狗狗,因为觉得比较难打理照顾吧。所以如果能找到您说的成年小狗狗就很好了,请问是联系那些网站的Breeder那里问他有没有退休的赛犬/繁殖犬出售是吗?

江湖老手

Tuzki 发表于 2014-9-17 14:57
谢谢您的建议。我父母也很喜欢狗狗,不过他们应该只会宠着小狗而不会训练的,还有他们不喜欢大狗狗,因为 ...
退休的赛犬和繁殖犬在dogzonline可以找到,在puppy notice下面有mature dog notice就是了,有时候也会有一岁左右的年轻狗,通常是breeder留下来想参赛,后来又觉得不适合,所以就决定卖了。
玩具贵宾
http://www.dogzonline.com.au/breeds/community/poodle-toy.asp
迷你贵宾
http://www.dogzonline.com.au/bre ... oodle-miniature.asp记得提醒老人家,在澳洲养狗带狗狗出门时要记得带纸和塑胶袋,把狗狗的便便捡起来

江湖老手

Tuzki 发表于 2014-9-17 15:57
谢谢您的建议。我父母也很喜欢狗狗,不过他们应该只会宠着小狗而不会训练的,还有他们不喜欢大狗狗,因为 ...
   如果要领养的话 查查附近的RSPCA

高级会员

有些council有自己的pound,要是一段时间找不到新主人就要处理掉了

1万

1万

江湖老手

沙发!沙发!

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

发表回复