官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[汽车保险] 觉得自己要被告hit and run.

江湖老手

在box hill路边停车的,离开的时候,因为和前车距离太近, 需要倒车。
倒车的时候觉得车子遇到阻力,觉得撞到后面的车里,看后车有条狗。(是个上坡倒车)
就下来查看,看了我的车,没有发现任何伤害,
又看对方的车,也没有觉得肉眼易见的damage。
那个车上面也没有人下来。(我都不知道那个车里面有没有人。)就开走了,中间觉得自己没有仔细查看,想当然地认为没有撞。送朋友途中觉得不对,就把朋友中途放下来。
开回去,想等对方或者留条。可是回去一看,那个车已经不在了。回到那里和我离开那里最多不到10分钟。联系司机都没有机会。我没有记对方的车牌号,因为当时没有认识到是车祸。
觉得就是撞到也是tow bar撞到他车的plate了。
(当时情绪很激动, 因为review我的老师是被我claim过歧视的, 其他同学还帮我作证的。这次单独review,他一直challenge我,别的学生可以的我不可以。我找第三方见证review了,他就变nice了, 心里正为关于歧视的问题不能平静。错误判断不该离开那里)本人PR,非常担心, 当时没有必要开走,我全险。
想去认罪都不知道什么地方认罪。请问各位,如果我被人告hit and run,如是告诉警察我当时的想法和后来的做法,就是认罪。
我会收到什么惩罚,对PR有什么影响?或者对续签PR有什么影响啊。没有做过这么亏心地事情,真的很担心,想去认罪。
不知道去哪儿认罪。在对方起诉我之前。

上一篇:倒车时被撞 我方车有全险 不知如何处理 求助
下一篇:新款奔驰viano 啥时候澳洲开卖啊

初入江湖

pr没有影响, 警察会上门而已。 顶多给你带个坏人的头衔  下次去做无犯罪记录的时候多一行字而已

初入江湖

不是没撞到吗?那担心什么?
说到底,你到底是撞了呀,还是没撞呀

江湖老手

别想那么复杂。万一万一真的有人作证说你撞了,并且被警察找上门,你就联络对方报保险好了。没什么大不了的。开车小心些。

江湖老手

罗把樵 发表于 2014-9-18 18:12
不是没撞到吗?那担心什么?
说到底,你到底是撞了呀,还是没撞呀
说真话,真不知道撞了没有。
当时学校review找第三方参加耽搁了时间,急着去接孩子,没有仔细查看对方的车。上坡倒车,觉得车子碰到阻力了。后来送朋友的路上觉得可能撞了,想回去留条或者联系司机, 回去对方车已经没有了。

江湖老手

你想太多了。。。。

初入江湖

如果对方的车被撞了,知道你的车号,找警察,警察马上会给你罚单。

lga

正式会员

你想太多了

正式会员

狗是唯一目击者?

江湖老手

zhulaoban 发表于 2014-9-18 18:26
如果对方的车被撞了,知道你的车号,找警察,警察马上会给你罚单。
请问如果有这个罚单,大概对方找警察后我多久可以收到哇。

发表回复