官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[汽车相关] 鑫达驾校夏教练谈路考:案例分析

初入江湖

我以前讲过路考是‘细节决定成败’。这周的一个考试案例又印证了我的观点。7 u! V- A( i# h% u3 h
一位老先生在中国开车几年了,应是一位老司机了,自认应付考试应该没问题!和我上了几堂课,每次上课我都是提醒他有关考试的细节要求。我想,熟练程度是没问题,考试要求我也是反复讲解了,考试又带翻译,应该不会有太大的问题吧?!结果,第一阶段就被考官判‘下课’了!问题出在哪里呢?
, T2 }6 _: s3 c; `/ y( r7 L, O% v1,    第一个左转弯听错了,没有在虚线处进入左转弯车道:critical error。
( y$ ^+ }+ N8 G5 M4 I2,    Reverse parking]parking 后车轮碰了马路牙(kerb): critical error。
- ]" H. sf( p* D9 f3,    靠边停车没打指示灯:critical error。
8 n?, p7 r( E( A, t一般在第一阶段如果有两个或以上的critical error就会被判‘下课’了!但我们可以看到,这些所谓的critical error实际上只要稍微注意就是可以避免的!考试不只是考驾车的技术,还要看驾车者是否能安全驾车。仔细想想,这些地方如果做不到位,的确是有安全隐患。所以,注意细节,养成好的驾车习惯,不仅有益于路考,也有益于今后的道路安全!" J* I/ k: ~9 B
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:邮寄奶粉,保健品,回国行李等
下一篇:足金足银宝石opal手飾 买卖订造加工维修清洗

初入江湖

有关路考方面的问题请来电,或QQ咨询:; q+ y( K2 j; R( `" J
Mobile: 0413 775 948$ X: i; B; c: M! G6 x" E4 Z% l
QQ:1343620807, 夏教练
% X: j. j( s' }# y* K3 S- J5 Y
小提示:

初入江湖

有人说,车就是老虎,驾驭好了,一路平安;驾驭不好,就会被这匹虎吃掉。无论是刚开始学开车,还是已经可以独自上路,都应该拿出300%的警惕性!
小提示:

初入江湖

回复 开车的 的帖子
; @8 l; y, |& Q
- E3 x% i; y# a! jc说的太对了!![s:171][s:171]
小提示:

初入江湖

象这样的‘小’事情,我一般在第一节课的时候就会交代,而且会经常地,反复地提醒!为的是希望能够行成习惯!我在这里举这个案例,主要是提醒大家:
a; ?) ]* y3 d* e) n9 G1,养成好的驾车习惯:考试必然会紧张,紧张时人们的反应一般是下意识,或习惯动作。这时,好的习惯就发挥作用了!" @2 t* o/ k& W* O5 n: {' c& F
2,考试时要注重细节:细节决定成败!0 F; a" F1 w& K; E
- P1 n9 Z7 W6 K6 L: P
有关路考方面的问题请来电,或QQ咨询:6 t5 ^% F7 b& V
Mobile: 0413 775 948
$ G# m! F0 s8 [QQ:1343620807, 夏教练
小提示:

初入江湖

我在这里举这个案例,主要是提醒大家:1 o8 R, ?$ H8 C! T
1,养成好的驾车习惯:考试必然会紧张,紧张时人们的反应一般是下意识,或习惯动作。这时,好的习惯就发挥作用了!2 z% q9 J8 p+ u: }D) M
2,考试时要注重细节:细节决定成败!
8 \2 p" ^+ o9 e; N/ Q! x
7 R5 r' b" u7 T6 v有关路考方面的问题请来电,或QQ咨询:( m: W- f. p2 z& s
Mobile: 0413 775 948
5 y- o) n- L4 T4 ?4 c4 t6 TQQ:1343620807, 夏教练
小提示:

初入江湖

[s:124][s:124]
小提示:

初入江湖

开车是一个实践性比较强的技能, 技术层面上的要求实际不多, 就是要多练,熟能生巧! 一般来讲, 除非你有很好的基础, 考前找好的教练(路考经验比较丰富的)带一带,熟悉一下考试要求和环境.这样, 考出的把握会比较大! 否则, 结果会不理想! 为了能一次考过,还是在考前多化的功夫为好!
& o: ?% c]H+ U9 J( J5 f
# V8 ?0 J. ]$ W) O1 |. k' D有关路考咨询请电:0413775948.夏教练
: \) H0 X9 p9 i" IQQ:1343620807,QQ群:42602892
5 c& A3 \! g. B5 r+ K: [! K' M6 \一个电话,帮你排忧解难,一番经验,让你终生受益!
小提示:

1万

1万

江湖老手

好吧,

发表回复