官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[怀孕前后] 有人做过宫腔镜和腹腔镜吗?

高级会员

如题,备孕无果,医生建议做过宫腔镜和腹腔镜。有朋友有经验分享一下?疼不疼,要不要请病假?安全吗?

上一篇:Auburn阿迪工厂旁边开了家mamaway outlet,20刀起。
下一篇:mel请教孕期要做几次糖筛啊 ,10周的糖筛有必要做吗 ?

新手上路

刚做完一个多月。手术一个小时。宫腹腔一起。 第一天比较晕晕的感觉。 麻药的原因。 第二天就是起床那一霎那,肚子有点不舒服。其他没感觉。 第二天有点小出血。第三天,就没啥感觉咯。 一点点的棕色血。 然后第四天就没啥咯。但是我还是没有运动,等了2星期才运动。 医生特别重要。要找好的医生。  

高级会员

magicgirl 发表于 2014-10-2 12:15

刚做完一个多月。手术一个小时。宫腹腔一起。 第一天比较晕晕的感觉。 麻药的原因。 第二天就是起床那一霎 ...

可以推荐医生吗,我正要准备去看这个。谢谢啦!

正式会员

我做过两次!也是不能怀孕,第一次做后当月就怀上了。备孕第二胎,久久没有动静,原来复发又做第二次后第4个月怀上了。当然医生技术非常重要!手术需要全麻,是日间手术。麻醉过后就可以回家了!

江湖老手

只做过宫腔镜,术后吃了抗生素,大约流血2周,建议休息至少一周

新手上路

"

不是广告帖哦呵呵 澳洲两个医生腹腔镜最出名,我的医生Geoffery Reid 还有Michael Cooper 这两个医生在同一办公室 呵呵 。我觉得我的医生更平易近人,DR cooper 有点严肃。不过两个人的技术都超好。我的疤都基本没有咯

1万

1万

江湖老手

好吧,

发表回复