官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[选车买车] 购入mini cooper countryman s 分享一下价格,欢迎大家讨论

新手上路

前阵子车子让贼偷走了,结果最后在澳洲上问了半天还是决定让保险公司total loss了刚开了2年的POLO.家里两个人都是需要用车的,一辆车子实在是不方便,于是决定赶紧在入手一辆车子给LD开,第一天先去看了看雷克萨斯 试驾了一下IS300H觉得空间太小了,内饰不错,科技感很强,坐下来跟Dealer搞价,开价6万5 乞丐版,看了看LD 算了又点超出预算了,于是给了个5万3的报价,要是同意就打电话,因为对这辆车子不是很满意,而且价格比较贵 所以就PASS掉了,紧接着去看了VW GOLF 型号记不得了,就是普通款最贵的那一款,报价3万6 ,因为第一辆车是VW的,所以很有信心的去跟他搞价,没想到dealer说没现车要从德国运,最快3个月 最慢7个月,价格没有商量的余地 因为没车,最后没办法放弃掉。最后就拉着LD去看MINI,因为听说MINI出新车了,结果一去 本来是看mini 新车,没想到一眼看中了countryman s 觉得空间合适 配置也还可以,尤其是内饰真的不错,非常可爱又新意,dealer报价 5万3 然后我又要升级轮胎和一些其他的东西最后54500 。白色 说是还在船上没下来,要从perth运过来,28号可以提车。看看LD 然后坚定了要跟他死搞到底的决心,第一次让我们出价 我们出的45000 , sales脸色马上难看起来,说从来没有卖过这么便宜的车,他说你们可以到处去问问 ,我说那我们在去看看其他的,他不让我们出门,说我们现在又活动,送保养和赠品。我们坚持要走,他说我进去问经理,进去了10分钟 出来了说49000 送5年保养和赠品,我说还是贵,我们买不起,拿了名片回家去了。过了两天到了月底,接到了sales的电话说回去谈,我一想有戏呀,于是约了时间杀了回去,回去SALES还说48000 最低,于是我反问他,我只能出的起那天的价格,你没想通你叫我回来干嘛,经过一个多小时的来回来去的进经理办公室 价格定在了46000  白色 升级了轮毂 倒车影像 熏黑大灯 ,移动后备箱等等,我自觉价格还不错,砍了快9000下来。sales说是他卖过最便宜的车,需要发票的同学可以站短我。等提车补上照片

上一篇:2014 Mini Countryman 下订
下一篇:关于new xtrail价格

正式会员

楼主真给力!

正式会员

好车  有点像吃胖的mini

新手上路

看了第一句话,先笑1分钟。
好吧lz,旧的不去新的不来,gx上新车

江湖老手

好车

新手上路

土豪

江湖老手

contryman S是AWD的么?

新手上路

jimmy9046 发表于 2014-8-14 22:25
contryman S是AWD的么?
不是,有一款是四驱的 不过不是全时四驱。

江湖老手

wh1988105 发表于 2014-8-14 21:32
不是,有一款是四驱的 不过不是全时四驱。
好吧 恭喜楼主了 价格真不错

高级会员

价格比我买不加S的都便宜

发表回复