官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[育儿经验] 亨氏辅食6+的罐头有种巧克力custard的,可以吃吗?

江湖老手

小二子阶段性厌奶,现在又开始了,其实她吃王氏保赤丸和七星茶有效,但我不敢经常给吃,不是说里面又朱砂嘛。现在厌奶我也不像一开始那么急了,不吃就不吃吧,但很愿意吃辅食,大人吃饭她就盯着看,东西放嘴边就急吼吼的要吃。我想再厌奶也不能不吃一点配方奶吧?毕竟formula营养全面啊。我把奶粉掺到米粉里,蛋黄里,人家都不吃,但放进亨氏的巧克力custard里面她就愿意吃,估计是朱古力的味道掩盖了配方奶的味道,吃的津津有味的。现在有点疑惑,这么小可以尝巧克力吗?为什么6+就有这个口味的罐头了呢?是不是说明baby是可以少量吃一点的啊?

上一篇:宝宝睡觉总是发出很多声音,怎么回事
下一篇:宝宝的防晒霜50+的,是不是只是正常洗脸的可以洗掉啊? 不需要特别的洗面奶吧?

江湖老手

我们11个月了都没吃过 太甜了。你可以用奶粉给做custard。
重要的是那么大不应该吃太多辅食,你给太多他不饿了就更不吃奶了

江湖老手

wellye 发表于 2014-10-7 13:48

我们11个月了都没吃过 太甜了。你可以用奶粉给做custard。
重要的是那么大不应该吃太多辅食,你给太多他不 ...

最长一次饿过11个小时,就是不吃,急人啊,而且明显她很饿,只是不想吃奶而已,我老公就说白天她想吃啥就吃啥吧,反正夜里愿意喝奶就行。我尝过是很甜,但掺在奶糊里就还好,放一点挑调味儿就行

江湖老手

楼主留个联系方式~

发表回复