官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[澳洲移民] 请问如何查询体检结果已被移民局收到?

新手上路

新手上路

Kenneth. 发表于 2014-10-2 13:42
点进E Medical,登陆,然后你点prient information sheet,然后有一个PDF文件,就是你的体检结果,全部显示 ...

你好,emedical显示9月19日submit,但immiaccount仍未显示finalised,感觉已经好久了,请问我需要打去移民局问问吗?

新手上路

花小弟 发表于 2014-10-7 06:44
你好,emedical显示9月19日submit,但immiaccount仍未显示finalised,感觉已经好久了,请问我需要打去移 ...

你好,如果emedical显示summited就是已经送去移民局的了。请问你体检是用那个visa application界面中体检链接给的HAP ID做还是用My health declaration给的HAP ID做的?
如果是visa application 体检链接提供的HAP ID, 那么应该就会显示fianlised,请检查一下体检结果,如果全部都显示completed的,就打电话去问问。如果有些结果是显示referred的,就要重新做体检。
如果是用health declaration提供的HAP ID, 那么就不会显示finalised,因为health declaration给的ID跟那个连接给的ID是不同的。结果不是传去那个连接那里。

新手上路

Kenneth. 发表于 2014-10-7 09:32
你好,如果emedical显示summited就是已经送去移民局的了。请问你体检是用那个visa application界面中体检 ...

非常感谢您
我是用health declaration做的体检,按您说的,应该就不显示finalise了
我的体检都是complete,既然已经submit,估计是没问题了。只是移民局没有显示收到与否,有点担心就是了。

发表回复