官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[澳洲移民] 关于体检的问题

新手上路

请教各位达人一下关于189体检的问题. 现在我已经收到邀请. 正在准备材料中, visa application还没有提交.  有几个关于体检的问题想搞清楚:
1. 提交visa application后是不是就可以直接去预约体检了? 看到帖子说必须等CO要求你体检的时候才去体检, 那这样不是会延缓审批进度吗? 能不能在未等到CO提醒的时候就去体检呢?
2. 今天看到未提交Visa application的人可以去做一下health declaration就可以先去体检了. 然后在提交visa application的时候填上相应的HAP ID即可. 那么我就有几个疑问. 是不是只要提交了health declaration就会被分到HAP ID? 还是要等我预约并且完成体检之后 才会有HAP ID? 如果那样我就得等很久之后才能提交visa application了. 能不能先提交health declaration后马上提交visa application?
现在就是想把能做的提前做了, 尽量的能早点下签, 所以不知道体检这个事情怎么处理会是最快的呢? 请各位达人指教一下.

上一篇:请问如何查询体检结果已被移民局收到?
下一篇:请问配偶的语言费什么时候缴纳

新手上路

提交以后 就能看到体检的链接了 点击那个 organise your health
打印出来 上面有hapid

新手上路

Shrek0208 发表于 2014-10-7 12:21
提交以后 就能看到体检的链接了 点击那个 organise your health
打印出来 上面有hapid

多谢回复, 也就是说提交之后就可以去体检了对吧? 不需要等CO要求我补体检的时候再做. 非常感谢!

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

江湖老手

路过,过来看看

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

1万

1万