官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[生意买卖] 墨尔本东南区客户评价很高的纯奶吧,位于繁忙交叉路口,西人区治安好。店面宽敞整洁

新手上路

本帖发布于 澳大利亚

墨尔本东南区客户评价很高的纯奶吧,位于繁忙交叉路口,西人区治安好。店面宽敞整洁,标准烟柜、货架和冷库设计,门前有停车场。奶吧无煮食车票,有咖啡和代收快递业务,易打理。TAKING为7000刀/周,租金合理,盈利稳定,租约还剩9年。店内配有办公室,配备安全监控及中文卫星电视。前店后院,住房舒适,中间有宽敞水泥地面的院子相连,工作之余可以在院子里享受澳洲太阳,还能种些自己喜欢的蔬菜。适合生活、生意两不误的163及188移民,联系电话0452226568,欢迎来店实际考察,谢谢。
搜索更多相关主题标签的帖子: 租约, 租金, 自己, 中文卫星, 中文, 中间, 治安好, 治安好, 治安, 治安, 整洁, 整洁, 易打理, 移民, 业务, 谢谢, 享受, 喜欢, 西人, 西人, 无煮食, 稳定, 位于, 位于, 卫星电视, 卫星, 水泥地, 水泥, 蔬菜, 舒适, 适合, 生意, 生活, 设计, 评价, 评价, 南区, 南区, 奶吧, 奶吧, 墨尔本东南区, 墨尔本东南区, 墨尔本东南, 墨尔本东南, 墨尔本, 墨尔本, 墨尔, 墨尔, 联系电话, 联系, 冷库, 宽敞, 宽敞, 快递, 客户, 客户, 咖啡, 监控, 货架, 欢迎, 合理, 工作, 繁忙, 繁忙, 尔本, 尔本, 东南区, 东南区, 东南, 东南, 店面, 店面, 电视, 电话, 地面, 代收, 纯奶吧, 纯奶吧, 车票, 标准, 办公室, 办公, 澳洲, 安全

上一篇:MEL 北区鱼薯店出售 周营业额1万至1.1万
下一篇:美国9月非农就业人口+24.8万人,澳元再次断崖式跳水

1万

1万

江湖老手

好吧,

1万

1万

江湖老手

不错不错!

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看