官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[培训指导] 训练狗狗拉臭臭

初入江湖

救命呀~请各路大侠帮忙吧 我家狗狗到家已经一个月了 一直拉在草地上 怎么办呀 我已经试着训练她在指定的地方拉 可是她却趁我不注意一直拉在草地上,怎么办? 白天都不在家 下午回到家一看 我的天哪 拉的到处都是 我买了那种药是驱赶她不在草地上拉的可是对她来说不管用呀 这快急死我了 我每天下午回到家要做的事情那么多还要和神经病一样的在院子里找狗屎!!!我晕~我家的草地都一块一块的秃了,我快急死了,帮帮忙吧

上一篇:喵星人开始在洗脸池撒尿,怎么破!
下一篇:抓到了一只漂亮但可恶的大狐狸

江湖老手

同学。。。拉草地总比拉室内好吧。。。。才刚刚来一个月。。耐心哈!!还有真草好过假的好多咯。。假的特别臭。。真的可以自我分解。。。老规矩,新人来咯。。。玉照一张!!

高级会员

sofiwy 发表于 2014-2-28 15:44
同学。。。拉草地总比拉室内好吧。。。。才刚刚来一个月。。耐心哈!!还有真草 ...
+1
Where do you want ur dog to poop? on concrete?

初入江湖

有照片!但是手机上传说太大 怎么办 我是个“农民” 帮帮忙呀 怎么用手机传呀

初入江湖

sofiwy 发表于 2014-2-28 15:44
同学。。。拉草地总比拉室内好吧。。。。才刚刚来一个月。。耐心哈!!还有真草 ...
呵呵 可是我儿子就喜欢晚饭和她在院子里玩 这踩了的话我我我我~~~

江湖老手

我家狗狗就在草地上拉呀。草黄是他尿的尿。

初入江湖

北京琳达 发表于 2014-2-28 16:17
我家狗狗就在草地上拉呀。草黄是他尿的尿。
那那那院子里岂不是很脏?我家的是有一片都是她的地儿 老是在那乱拉 我训练她有几周了就是一点紧展都没有

江湖老手

LZ要求太高了
狗子知道在草地上拉屎已经很好了(不过我估计LZ家狗是养在outdoor的,所以不存在indoor toilet training的问题)心平气和想一想,你小孩厕所训练花了多久,狗狗的智商不过几岁的小孩,你要求它定点尿尿拉屎是不是有些不合理呢?如果实在不想破坏后院,那就请坚持带狗散步,让它在外面解决

初入江湖

lovemylife 发表于 2014-2-28 22:34
LZ要求太高了
狗子知道在草地上拉屎已经很好了(不过我估计LZ家狗是养在outdoor的,所以不存在indoor toile ...
呵呵 我现在也觉得自己要求太高 算了 我还是顺其自然吧 她拉我就清 算是一种晚饭后的锻炼了呵呵

江湖老手

维兹 发表于 2014-3-4 16:13
呵呵 我现在也觉得自己要求太高 算了 我还是顺其自然吧 她拉我就清 算是一种晚饭后的锻炼了呵呵 ...
好多狗狗都是专门找草地拉BB的 比如说我家这位 还有听说楼上的楼上的匪匪去别人家里 找不到草地就只好拉地毯上了
反正我觉得我家狗狗就爱专门拉草上
楼主你是有洁癖吧 狗狗在后院到处拉BB不是很正常吗 如果BB比较硬 捡了也不会留下残留物的  

发表回复