官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[婴儿用品] 走过路过不要错过,海量转让全新及九成新4-6岁女娃的衣服,BARDOT,GAP,WITCHERY,GUMBOOTS等

高级会员

楼主是一个很败家的妈妈,给自己的娃买了超多的衣服,但是今年理衣服的时候发觉很多衣服都不很穿了,很多都是全新的,吊牌还在呢,泪奔中。。。。楼主喜欢把娃打扮的比较FASHION一点,所以特别喜欢败BARDORT家的衣服。请各位麻麻们看一下是否有你们需要的,也可以省个钱。
衣服定价已经很便宜的,所以不接受议价哦!先到行得。
楼主可在悉尼的CITY,PARRAMATTA,BAULKHAM HILLS面交,其它地区可以邮寄,邮费请自理。
1:BARDOT 狗头T,穿过一次,5-6岁,6刀转

2014-9-30 18:15:55 上传
下载附件 (430.77 KB)

2:BARDOT长款卫衣,5-6岁,5刀转  
SOLD
3:BARDORT 单肩衣,只穿过一次,5-6岁,7刀转

2014-9-30 18:16:01 上传
下载附件 (599.21 KB)

4:BARDOT紧身裤,适合秋天或冬天穿,厚版的,5-6岁,5刀转
SOLD
5:BARDOT牛仔上衣,6岁左右,衣服版形很好,就是后面虎头的珠片因为机洗的原因掉了很多,建议喜欢这件衣服的麻麻可以把珠片全弄掉,也有一个隐隐的虎头在,7刀转。

2014-9-30 18:16:13 上传
下载附件 (575.7 KB)

2014-9-30 18:15:43 上传
下载附件 (662.69 KB)

6:GUMBOOTS牛仔短裤,只穿过一次,6岁左右,7刀转

2014-9-30 18:29:08 上传
下载附件 (698.31 KB)

7:GUMBOOTS,女儿生日的时候人家送的礼物,可惜送的时候就已经很小了,5岁左右。10刀转全新有吊牌

2014-9-30 18:29:13 上传
下载附件 (491.73 KB)

8:GAP 只穿过一次,5岁,5刀转

2014-9-30 18:29:00 上传
下载附件 (242.11 KB)

9:千鸟格连衣裙,4-5岁,5刀转,背后的带子有一个污渍,女儿只有生日的时候穿过一次。
SOLD
10:全新秋冬外套,全新一次未穿,但是买来的时候已经有洗过一次了。15刀转

2014-9-30 18:29:22 上传
下载附件 (366.8 KB)

11:全新上衣,5-6岁,4刀转

2014-9-30 18:29:17 上传
下载附件 (390.69 KB)

12:全新夏日小套装,120CM,5-6岁,8刀转。
SOLD
13:春日雪坊针织开衫,5-6岁,全新有吊牌,10刀转。
SOLD
14:旗袍 5-6岁,就搞活动的时候穿过一次。15刀转。
SOLD
15:正反二穿反背心,5-6岁,6刀转

2014-9-30 18:30:13 上传
下载附件 (382.01 KB)

2014-9-30 18:30:18 上传
下载附件 (477.29 KB)

2014-9-30 18:30:23 上传
下载附件 (460.94 KB)

16:小熊连衣裙,全新有吊牌,5岁左右,4刀转

2014-9-30 18:30:02 上传
下载附件 (387.61 KB)

17:猫头鹰T,全新有吊牌,5-6岁,5刀转
SOLD
18:纱衫全新有吊牌,5岁左右,4刀转。
SOLD
19:MYER买的背心,M什么的牌子,5-6岁很新,7刀转

2014-9-30 18:30:31 上传
下载附件 (353.33 KB)

20:WITCHERY背心,只穿一至二次,5-6岁,10刀转,
SOLD
21:长筒袜,二双3刀。
SOLD
22:裙裤,全新有吊牌,4岁左右,5刀转

2014-9-30 18:48:50 上传
下载附件 (482.48 KB)
全新裙裤,4岁左右,5刀转

2014-9-30 18:48:53 上传
下载附件 (345.1 KB)

23:长袖游泳衣,忘了是哪一家专卖店买的了,背心有小翅膀哦。5-6岁,夏天去室外游泳可防晒哦!8刀转
sold
24:秋冬裤,5岁左右,全新有吊牌4刀转。
SOLD

上一篇:悉尼哪里有比较靠谱的接睫毛的啊?
下一篇:出售婴儿床和床垫白色cot

江湖老手

价钱?

高级会员

lovelove 发表于 2014-9-30 18:01

价钱?

重新编辑过贴子了,价格已经打在上面了。

高级会员

楼主
要2 4 9 14 18 23,邮寄mel,请短,谢谢

高级会员

359463 发表于 2014-9-30 19:13

楼主
要2 4 9 14 18 23,邮寄mel,请短,谢谢

已短,请查看。

高级会员

帮顶。我家太大了。6岁半了。

高级会员

lgt2cj 发表于 2014-9-30 20:58

帮顶。我家太大了。6岁半了。

谢谢啦。

高级会员

走过路过不要错过呀

初入江湖

LZ,
想买 12,13,17 和21
我z在MEL, 请给我包邮价格和银行帐号.
我将在星期一早上汇款.谢谢.

高级会员

糊里糊涂 发表于 2014-10-3 12:43

LZ,
想买 12,13,17 和21
我z在MEL, 请给我包邮价格和银行帐号.

已短

发表回复