官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[IT] 请问有人在IRESS做过吗?可以给我点建议吗?

新手上路

家在悉尼,现在手上有两个选择机会,
要么去墨尔本的IRESS。
优点:permanent position, 面试过程感觉非常好。employer 给我感觉很友善,喜欢他们,也觉得他们喜欢我。
缺点:家在悉尼。要么两头跑,要么举家搬迁。网上搜索出一些英文网站对IRESS墨尔本的评论,大部分差评,少数好评。
要么留在悉尼。
优点:不需要两头跑。旧客户,相互了解。
缺点:contract position,只有半年。已经询问contract 结束后没有转正的可能性。
比较倾向去IRESS。但希望在做出决定之前对这个公司有更多的了解。有谁在IRESS里做过吗?可以讲一些具体感受吗?

上一篇:问一下两个title的区别
下一篇:大家会不会工作一年就进入倦怠期?

初入江湖

如果倾向去IRESS,就先两头跑一段时间看看。

新手上路

我在IRESS Sydney做過, 其實IRESS Melbourne才是head office啊。公司benefits不錯, 免費health insurance, 上班時間很彈性, 大部份同事都有family了, 很和善. 你打算申請PR嗎? 他們也幸sponsor..

正式会员

薪水不高吧。 您什么职位啊?

新手上路

LZ去IRESS了没?

发表回复