官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美容美发] 墨尔本超值睫毛嫁接 睫毛膏眼线笔统统甩一边啦

新手上路

本帖发布于 澳大利亚
                种过睫毛的菇凉不用我说就造效果有多么美辣
没种过的一定要试一试 电力瞬间up up 多看自己两眼都会爱上自己的!
价格50-90刀 睫毛款式很多 可根据个人喜好选择
还送免费修眉 修刘海~绝对超值啦
在猫本的支持上门服务噢(≧?≦)
微信 simmyandsimmy 欢迎咨询@-@
微博 美睫prettyyoureyes 各种美女真人效果图  
预约电话 0416843420 电话有时接不到请谅解 but短信必回~谢谢!

联系我时请说明是在澳洲论坛看到的,谢谢!
搜索更多相关主题标签的帖子: 种睫毛, 眼睛, 美容, 自己, 咨询, 支持, 真人, 预约, 一定, 眼线笔, 眼线, 修眉, 谢谢, 效果图, 微信, 微博, 上门服务, 上门, 墨尔本, 墨尔, 免费, 美女, 猫本, 绝对, 睫毛嫁接, 睫毛膏, 睫毛, 睫毛, 嫁接, 价格, 欢迎咨询, 欢迎, 毫, 各种, 个人, 服务, 尔本, 短信, 电话, ū, 90刀
(36.61 KB, 下载次数: 0)
2014-8-15 18:50 上传
下载次数: 0

微博二维码

(20.37 KB, 下载次数: 0)
2014-8-15 18:50 上传
下载次数: 0

效果实拍

上一篇:出售party专用假发,各种颜色wig
下一篇:门窗厂家直销 性价比高 承接门窗制作 封阳台 露台 阳光房等

新手上路

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

1万

1万

江湖老手