官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[建筑装潢] 〓NEW LIFE〓搬运&除草&垃圾处理★高质量★学生特惠35起

初入江湖

本帖最后由 --NEWLIFE-- 于 2012-12-10 17:42 编辑 . h! q+ m/ [- r, |4 K* W' K
1 E7 t6 q2 i& G
正规澳洲注册园艺公司,提供ABN等有效票据 ( u; q9 t* K4 l5 Z
NEW LIFE 真诚为您服务
) ^6 F- l1 Y6 |+ G$ I
+ R* a" z{3 k; R( Z我们的宗旨是 用真心换诚信;优质服务请放心!!!5 E8 ~* ^$ r9 G/ q; |! P5 F
7 a. a4 h, c3 |, a6 a- gO

4 I( \+ k3 H# N4 I2 R! v 我们的服务项目:
1 b1 g' w3 j: t2 l3 `' l! u) K! W$ W, K( O) h8 W# p4 D0 f: j& A6 e
垃圾处理(120一车,全墨最低价),面包车搬运,搬家。& y3 ^6 V* i9 @
5 x1 @. b7 i& B6 R/ {除草,大功率HONDA 割草机和打边机。 $ N* P& g( i* l/ l$ m% R) j4 |
# A. ?- `: mm" ~) ?. O 修枝剪树,垃圾处理,专业VAN为您解除垃圾烦恼,翻新草坪,重塑您的花园!!!
$ [% V$ O, s5 y5 E& C
5 ?1 J: j( _* f4 D
% L% [1 x9 |3 K6 y9 Q% y特价优惠45元起,学生特惠40起。5 ^! p% }% Q\3 ~, E
! n( h, Z/ |$ N8 }/ V* i. j
  10公里以内免费估价。+ X+ H9 _2 E/ {$ do$ ?0 ]
/ U! ^. N8 D$ X& R1 n
   诚实,守信,还您100%的满意花园。9 T. G$ |9 R. I2 N% y
, Y! x6 s2 t8 @) i. \4 m# f! Z   专业团队,缔造完美服务。# @' I. E2 k) z+ N4 R+ |' X/ q
) O]( z8 c0 n" a  NEW LIFE全体员工恭候您的来电。Aaron 0425 468 868 : F7 \" U2 e0 y
8 g& E. ^" q% D5 N+ S
( e" [* R, {- R& |2 X: ^1 r' w: Y7 mc7 G+ f
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:Preston, Dandenong利華汽修,机械维修,钣金喷漆,车身修复,各类保险索赔
下一篇:悉尼找人coffee店铺装修

初入江湖

本帖最后由 --NEWLIFE-- 于 2011-8-26 23:43 编辑 $ }: o5 S1 U. n' y) I2 B6 h
1 [$ b! C. r( Z: y! ^3 s2 [用真心换诚信;用诚信换真情!!!!!!!!! k$ S% s( s2 L7 I) ?( W; ^* h, U
小提示:

初入江湖

[s:164][s:122]
小提示:

初入江湖

[s:164][s:122]
小提示:

初入江湖

。。。。。。。。。。。。。。。。。。
小提示:

初入江湖

。。。。。。。。。。。。。。。
小提示:

初入江湖

.............................................
小提示:

初入江湖

。。。。。。。。。。。。。。
小提示:

初入江湖

dddddddddddddddddddddddd
小提示:

初入江湖

[s:122][s:122][s:122][s:122]
小提示:

发表回复