官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] 笑CRY了!澳洲留学生回国在家乡做的这些糗事

新手上路

以下是小伙伴们从澳洲回国后,做的各种糗事(只能意会,不能解释):
不洗水果,拿起就吃,把水果冲一冲再吃算是不错了……
看见Subway的绿牌子就想呕了……居然赛百味在国内变高大上的餐厅了
烧开水喝,发现太烫了,于是转身上厨房往杯里兑了点水管里的自来水……
打电话时,习惯先拨001186……
上厕所不带纸……不止一次……
提起"超市"这个词时,均用"Coles"或"Woolworth"代替……
光脚在地板上走,妈妈见一次骂一次……
穿着高跟鞋走在街上,脚累了,于是二话不说,脱下高跟鞋,光着脚继续在街上走……
在ATM机上试图取出20块钱……
在超市结账,刷卡毕:我要50块cash out……
坐升降电梯下楼时,总想找"G"那个按钮……
打车时,绕到对面,打开司机驾驶一侧的门,与其对视3秒后,关门,绕回去……
普遍的……走到十字路口,把手伸向贴满"一针见效"之类广告的红绿灯柱子上找按钮……,发现自己做了上述之蠢事后,挠头笑笑,等绿灯;灯迟迟不变,下意识地又去摸红绿灯柱子,心想:"刚刚是不没按上啊……"
不论是在商场手扶电梯还是机场传送带上,习惯性地和朋友成一竖排、规规矩矩地站在左侧……30秒后集体反映过来:这可是我自己的地盘哇!然后故意集体堆中间去……
在公共场所以为人家听不懂中文,所以很大声地跟闺蜜说:"你看你看你快看!那边那个男的超帅的!", 结果发现帅哥脸红得比自己还厉害……
不小心碰到别人会说"sorry", 想让别人让路会所"excuse me", 每一次都是。于是决定不再逛夜市了……
去买酒,回来一摸兜才发现,不知道啥时把身份证装进去了……
买电影票,朋友掏出学生证,我掏出Concession Card……
上KTV惊喜的发现MV终于不再是自然风光,很开心……
想问朋友寝室里有几个本市人,一张口:"你宿舍里有几个local?"
叫一起回国的同学出来玩……
你:明天上午在xxx地(位于市中心)见面。
他:不行啊,我家住二区,离city太远,过不去……
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。
搜索更多相关主题标签的帖子: ū, 澳洲, 澳洲, 澳洲留学, 不错, 不懂, 餐厅, 厕所, 厨房, 打车, 地板, 电话, 电梯, 电影, 电影票, 懂, 对面, 锇, 二区, 风光, 高大上, 高跟, 各种, 关门, 广告, 闺蜜, 国内, 哈哈, 哈哈哈, 哈哈哈哈哈哈, 回国, 回国, 会所, 伙伴, 伙伴们, 家乡, 驾驶, 解释, 惊喜, 净, 开心, 可是, 留学, 留学生, 留学生回国, 妈妈, 明天, 牌子, 朋友, 碰到, 上厕所, 身份, 升降, 市中心, 刷卡, 帅哥, 水管, 水果, 司机, 位于, 学生, 学生, 学生证, 夜市, 一次, 一起, 一张, 意识, 于是, 在家, 这个, 中间, 中文, 中心, 自己, 自然
(643.39 KB, 下载次数: 0)
4 小时前 上传
下载次数: 0
width="500" id="aimg_2227337" alt="1.png" title="1.png" />

上一篇:RIMIT 大学issue of International business 复习
下一篇:请不要相信任何个钱放在自己的口带里面才是最安全的

1万

1万

江湖老手

澳洲论坛

1万

1万

江湖老手

帮帮顶顶!!

1万

1万

江湖老手