官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[培训] 大家找工作时会找中介帮忙修改简历吗

新手上路

如题,小弟在WA, 最近刚回来,发现找工市场真不是一般的不景气,有时候一天下来连个能投的职位都没有。再加上现在WA竞争这么激烈,大家经常为了一个机会争的头破血流,那简历就相当重要了,不知道各位有没有找过中介帮忙修改和润色简历的经历,进来聊聊介绍下经验呗~
先说我自己,我自己之前用过一个网上的,89刀,3天就给你做好了,会需要你现在的简历和填一份问卷,最后的成品我感觉虽然写的是比我好,但是用词怎么说呢,太HR了,感觉没什么特色,排版也是中规中矩,总体来说倒是对的起那个价钱,当时也觉得至少比我之前自己写的强多了。但是现在市场这么激烈,就靠这个水准的简历想stand out of others看来是不太现实,所以准备再进一步。 网上搜了半天,因为我在WA所以就只搜WA的简历修改,希望能找个比较了解当地市场情况的,价格从180-400不等,当然个个吹的天花乱坠,看的小弟头晕眼花,希望能在此听听大家的看法和意见。

上一篇:请问buying principal 是什么职位?中文叫什么?
下一篇:问一下有经验的同行,这个年头IT行业,从permanent转向Contract是否合适?

正式会员

看你这ID就不能stand out ,搞得都没人回复

新手上路

那种公司也只是拿着模版改改罢了,你自己也能做好的。我个人喜欢短小精悍,言简意赅的。

新手上路

沒用的

新手上路

如果只是普通candidate,中介只会象征性简单的go through一下,因为以前被redundant过,公司给每人付了$3500的outplacement service,这样就会给你相当专业的service,包括改简历,training session等等

江湖老手

不错不错!

1万

1万

江湖老手

不错不错!

发表回复