官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[搬运接机] 本月火爆价 CLAYTON周边10公里 低价机场接送 7*24小时服务 全职接送 欢迎来电预约.

新手上路

本帖发布于 澳大利亚
( @ua) |; H8 ~& W/ U/ S7 |% C# J* k' O
提供7*24小时 墨尔本机场接送服务,服务周到.5 j8 F- |& v( V- F2 ~
司机对墨尔本路况熟悉,车上配有GPS导航系统,但是基本上送机不依赖导航行驶。8 H/ k5 I5 A; g4 TC& k
轻车熟路 是您放心的选择!/ e' M! O, J! K. t+ L
$ R; N1 b* F+ @$ H0 P东南区的朋友50刀起,东南区价格优惠,请您放心,绝对不会乱收费。" x+ w; G7 |4 w& ]) v
车大,也舒服,能放很多行李。适合1-2两人 3到5个大箱 没有问题.婴儿座/儿童座可免费提供(请提前告知) 行李多可以调配商务车 .
) _9 j9 x' h. A& E4 `专业司机机场往返千余次 轻车熟路 保证不会耽误您的行程。专业值得您信赖。' S$ G& A. @. M$ ?
  (133.12 KB)
2 {8 v8 Y! r' n" y4 D4 O' {; a1 j3 ?5 U) `]' z# u
TEL : 0426 631 171(如果没能接听您的电话 请您发条短信 我会第一时间回复中英文都可以)
6 ^M# B( S4 DQQ: 88066623
( B9 @9 Y1 x0 C' o) ^1 H$ k# o! O# o8 S5 o
+ v! }5 Z2 d) c+ ~5 V$ i5 x3 F
+ O, W3 q^* U7 E) B5 I
* V3 x( [# c, P# U& b
7 t- e6 a* \) c7 T# o" \- k) I* w* ~. u3 U+ x6 j
) [$ S/ w. g2 l}$ l* K, D- O6 {# X
- ?# J$ o9 Y# ]% D/ r( o. G联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:承包新旧房油漆,另朋友也可接瓷砖,石膏板等,绝对专业,高品质量保证。
下一篇:全职机场接送 东南区 正在特价 不要错过 T E L : 0452538006

新手上路

0 n- I; S- r: e; h8 P顶你,支持楼主!
) e0 v% X# R2 }# ?& o7 Nh
小提示:

新手上路

5 f6 U5 u7 i6 r5 @; b# P顶起来!!不好碰到的好帖子9 O! AR) b2 u6 f/ Y1 V% a3 k& ]" e
小提示:

初入江湖

* c1 j3 x( m" \. m
[s:129]! o* u; t* H1 p" x1 W4 U
小提示:

正式会员

* {! x7 J% W, F; D6 s6 N% I+ R确实不错,眼前一亮的好文' \0 Q1 s/ L" F8 |* t$ s. k' d
小提示:

正式会员

0 t9 E% ]' ^/ k2 G8 W& `! P4 r[s:129]
6 n7 u& J! J- \) S! |
小提示:

正式会员

- F# h. U0 W, @既然看了,顶一个吧,好帖子; S+ S$ r) ]- g/ C6 g- n
小提示:

正式会员

[s:129]
# P0 E; I( K$ {& N- `5 p
小提示:

正式会员

3 [4 L8 W) P. S9 p' Q[s:129]
9 a* Z. V6 V# G+ _4 R7 M
小提示:

正式会员

' u* [, d: c! x' m. Af既然看了,顶一个吧,好帖子
/ N! E/ ^/ W3 {, @6 C
小提示:

发表回复