官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

请介绍...眉粉&眉笔!

初入江湖

已经到了没画点淡妆不能亮丽出门的年纪了,以前就涂点隔离霜和遮瑕霜,再画个唇线涂点口红,也还行。但是最近开始爱漂亮了,想打理一下眉毛。自己修眉也还行,就是眉毛没有以前浓密了,也想多些女人味,问问姐妹们怎么打理?今天我是拿闲置的雅思兰黛眼线笔来画眉,用的是棕色,再用面纸将线晕开,勉强可以接受,就是有点老气。
看姐妹们有人说用眉粉不错,有什么不贵的牌子可以介绍,还有哪里可以买到?
大品牌当然很好,可是好贵,说实在,我懒不常化妆,所以也不打算买很贵的产品。最近时常逛 Priceline 有没有可以介绍的?澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

上一篇:求推荐一款带防晒的日霜
下一篇:求教:头发打结,梳不开如何解决。

高级会员

可以去妈呀或者DJ让BA帮你试一试哦~大牌子的眉粉也就5,60上下,但是能用好久好久的,眉笔的话可能就40多~你可以让她们帮你画一下试试看澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

特屋安 发表于 2014-9-29 21:01

可以去妈呀或者DJ让BA帮你试一试哦~大牌子的眉粉也就5,60上下,但是能用好久好久的,眉笔的话可能就40多~ ...

谢谢你。很好的主意。澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

寒烟翠 发表于 2014-9-29 21:05

谢谢你。很好的主意。

嗯 试试看什么颜色合适 还有形状什么的 如果嫌价格高可以之后去priceline买个差不多的~心里也有数怎么画了 澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

特屋安 发表于 2014-9-29 21:07

嗯 试试看什么颜色合适 还有形状什么的 如果嫌价格高可以之后去priceline买个差不多的~心里也有数怎么画 ...

好聪明啊!澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

寒烟翠 发表于 2014-9-29 21:10

好聪明啊!

不过我都是别人给我画完当时就忍不住买了。。。。。太热情负责了不买不好意思 澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

有闲置的眼影,可以当眉粉用吗?澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

特屋安 发表于 2014-9-29 21:13

不过我都是别人给我画完当时就忍不住买了。。。。。太热情负责了不买不好意思  ...

啊啊啊……你要害我啊!澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

特屋安 发表于 2014-9-29 21:13

不过我都是别人给我画完当时就忍不住买了。。。。。太热情负责了不买不好意思  ...

跟我一个毛病阿-    -
实在是脸皮太薄 -   -
澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

我现在用的是贝铃妃的眉蜡和眉粉。以前是用眉笔的,现在眉蜡用惯了觉得它更好掌握眉形。
就是不知道有几种颜色可以挑。以前头发染棕色觉得很搭现在长出黑色,不得已用回了颜色更深的眉笔。楼主可以去药房看看,应该有类似的产品,性价比应该也比较高。
澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

发表回复