官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[餐馆推荐] 澳洲日常美食生活——介绍BOX HILL的刀郎新疆饭店

1万

2万

江湖老手

晚上没东西吃,我灵机一动,在这里看见过哪位说起过这个刀郎饭店,不妨一试?摸到BOX HILL达成对面,BP加油站隔壁,小小门面,门口有两个停车位(6.30以后随便停),店后应该还有位。推门进去,里头只有一桌,两位在吃。没人招呼。是个干净简单的小饭店,但是桌布,还有墙上的画,颇有新疆风味。等了一会儿,LG忍不住去厨房找人,老板娘抱歉的出来,做新疆人打扮。给我们端来茶水。看我还傻傻的等她给我茶杯,笑道:新疆人的茶就是用碗喝的呀。(桌上就有现成的碗)。 汗了一下。看菜谱,中盘鸡18刀,大盘鸡28刀,想两个人一个中盘够了吧,另外点了6串羊肉串,2刀一串。等菜的时候,客人陆续来到,很快把饭店坐了个大半满。还有不少外卖的。看来是街坊邻居的多。期间厨师出来了,和邻桌的人说话,也是做民族打扮,讲话汉语比较生硬,我暗暗满意:看来是正宗的。上菜有些慢,老板老板娘伙计,都好像不急,慢条斯理的。中盘鸡比我想象的大,羊肉串分量也不小。饿了,觉得什么都好吃。最好吃的是大盘鸡里头的面条,又添了一份面条,加3刀。到最后,鸡和土豆也没吃完,面条倒是2份都吃光,终于撑着了。结账:中盘鸡,羊肉串,加一份面条,一杯自制酸奶,一共35刀。合理。服务:不错,主要是感觉比较舒服。伙计上菜都是双手奉上,说“请慢用”。老板老板娘,做派不疾不徐,虽然心急的我有些嫌上菜不够快。总结:性价比不错,换换口味不错。小tips:1 cash only,不收卡
2 那个门不好使,开上了就不能关上,要人去推一把。风大的日子不要靠门口的桌子坐,还有进出都在手上加把劲,利己利人。

上一篇:好吃不贵:牛油玉米粒
下一篇:今天过生日,该去哪里找好吃的呢?

1万

2万

江湖老手

第二份面条不该加的,眼大肚子小,现在还撑。

高级会员

沙发, 面条筋道吗?

正式会员

BOX HILL的达成在哪啊?经常去boxhill shopping centre里购物,从来就没见过达成啊
有没有这家饭店的地址和电话啊?谢谢啦:)

1万

2万

江湖老手

原帖由 vivian2006 于 2008-10-15 22:35 发表
沙发, 面条筋道吗?
非常筋道

江湖老手

太遥远了
唔。。。。。

高级会员

今天没分了,白条一张.
有机会我也要去吃吃.

初入江湖

沙发,这个星期六就去试试,还有上次AS介绍的富贵淘院,正盘算着等我姐回来了一起去的,结果就炸了!哎!

1万

2万

江湖老手

原帖由 annie729 于 2008-10-15 22:35 发表
BOX HILL的达成在哪啊?经常去boxhill shopping centre里购物,从来就没见过达成啊
有没有这家饭店的地址和电话啊?谢谢啦:)
达成在Canterbury Rd.上,就是Canterbury Road和Station St的交界没有留意电话地址,不过你找打路口的BP加油站,隔壁就是刀郎啦

高级会员

原帖由 astina 于 2008-10-15 22:36 发表 非常筋道 太好了, 我就估计面条比较好吃

发表回复