官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] 好垃圾的平安立达ACE!!!骗子!!!

新手上路

4月20号,在CLAYTON的那个收货点寄了6罐奶粉给国内的姐姐,小外甥女要吃。一周后上网查,4月27号在中国海关。现在快三个月了,每天上网查都是在中国海关,今天竟然连网上查询的网页都打不开了!!!
6 \+ X8 [Z5 g* Q' U9 q8 F
% P( e4 ~5 d! [2 Z9 U+ ^. _5 m& K, X打了无数的电话,每次都是再等一周就好了。后来忍不住跑去CLAYTON的那家店,她们说管不着,给推给了boxhill的一个类似仓库的地方,仓库的人说管不着,推给了Boxhill火车站附近的一个办公室。第一次去的时候满屋子都是人啊,都吵着要见老板,可整个办公室就一个女的在,要钱?没钱!那什么时候能收到货?老板在处理!说是两周后!找各种理由来推脱责任。她甚至想把我们再推给仓库那边啊,让我们去那要钱!!!得知我们就是从那来的,就给我们看了一张纸,其实就是自己在word里打几个字打印出来的,说是可以把每天的营业额作为赔偿费给要退货的客户,先到先得!!!你妹!,他们的责任还要我们头破血流地来抢赔偿费啊!!!!没见过这么极品的公司啊!!!6 {$ i9 \5 g2 {* v: ]% Z
3 Q( I* b% S/ S1 \9 @$ W
回去等了两周,依然没东西,我再此跑去boxhill的办公室,又是满屋子的人要赔偿,又是只有那一个女的。尼玛这整个公?a href='http://www.ozabc.com/bbs/tag.php?tagname=%BE%BE' style='color:inherit;text-decoration:none;'>揪驼庖慌?拿矗。。〔还芩凳裁矗??湍敲匆徽乓?啦换畹牧痴?a href='http://www.ozabc.com/bbs/tag.php?tagname=%B8%F7%D6%D6' style='color:inherit;text-decoration:none;'>各种借口。这次连赔偿费都没的,说什么没钱!又想了个新招,说他们在想一个赔偿的方案,大概四周后出来,让我们先回家等着,出来后再依据方案给赔偿。他们就是这么贱地一直拖着你啊。拖到死啊!; w8 r" o; O, y* c/ [
7 H/ d* k/ q& o, Y' M* Z
反正我是对这个垃圾公司不抱任何希望了,又买了6罐,今天在POST寄出去了!
+ H' S% m+ c% a" MR
1 y+ q3 j; q; M3 v& _平安立达ACE!!!!垃圾!!!!!
" v# ~1 ?& y5 b: c, f, B, F; f联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:墨尔本便捷修车服务
下一篇:墨尔本,柏高地板欢迎你,

新手上路

回复 charifin 的帖子0 s) p" [' x+ s0 b7 Q" D. o
" a; r$ `/ y. B8 [
楼上的朋友我也要邮寄奶粉回国,从post邮寄大概是多少费用啊?
小提示:

江湖老手

千万别用ace,骗子公司,好多人奶粉丢了都不赔,还说爱上拿告上哪高
小提示:

江湖老手

俺的一箱2个半月到,没丢,看来算是不错的了
9 o8 F5 a. {0 W1 B: W% b' t电话打不通让人比较毛,谁那么有空每天往他们办公室跑
小提示:

新手上路

帮顶  一定让ACE 一死到底 太缺德了
小提示:

新手上路

好了伤疤忘了疼啊
小提示:

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

1万

1万

江湖老手

好吧,

发表回复