官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[怀孕前后] 撒花,怀了,和姐妹们分享下经验:)还有机票问题

江湖老手

这个版块新人,第一次发帖  @帅虎 说了会告诉姐的。
虽说前3个月不能说,但是还是忍不住内心的喜悦来和姐妹分享下,昨天抽血,今天GP看报告证实了。
原来痛经痛的不行的的我,2年多前boxhill的GP照了片,说我是多卵巢囊肿,很不容易怀孕,心理当时就没底了啊55555
今年8月份开始备孕,真的没有想到,第二个月就成功了!第一个月还紧张的不行结果失败了,这个月就放松了很多。
我当时真的不敢相信,因为排卵试纸强阳的时候只AA了一次,还觉得次数不够呢。。。
备孕的姐妹们参考本版的一个精华帖,我基本这样做的,只是没有那么频繁的3小时测一次
http://bbs.ozabc.com/bbs/f ... read&tid=221857
末次大姨妈是9月11号来的:
星期一10月13号,刚刚买好12月回国的机票,打算回去4星期,到1月3号再回墨尔本,手贱啊
星期二10月14号,晚上打了2小时羽毛球。。。
星期三10月15号,早上起来就说想随便测测吧,结果看到浅浅的一条。
本来也没多想,再看说明书,说浅浅的一条也算阳,心里就啊啊啊。。。不是吧。。。拿了很多试纸就杀公司上班了。
一天和星期四都忐忐忑忑的度过的,晚上也没睡好。
忍不住了,book了星期五的抽血,今天得到结果:怀了!开心啊, 至少暂时不用痛经了!
当时从坛子里面买了不少排卵试纸,早早孕试纸,等有空了清出来给需要的姐妹。
下周又要抽血了。。。医生说澳洲好多抽血测试的。。。只能硬着头皮上了

3 小时前 上传
下载附件 (85.71 KB)

下面是问题了:
12月份到底能不能回去,按末次姨妈看来还不到3个月,我怕我怕各种怕啊!你们说能回去吗
另外不知道cancel机票要多少钱啊,求支招,我在flight centre定的,有姐妹取消过机票吗,谢谢
我看了terms and conditions, cancellation $180 per booking, 那我回去转机一次,加上往返是不是要扣720啊
还有ob神马的,怎么搞?我现在算4周吗?早了点吧?
我有私人保险,而且够生产的月份了,哪个医院好啊,现在离我近的是2个选择是:monash和waverley private。
另外看到大家什么糖妈,胎停什么的,我就好担心啊,女人怀孕咋这么多烦心事呢,怕,哎  

上一篇:孩子们的饮食习惯
下一篇:悉尼哪里有比较靠谱的接睫毛的啊?

初入江湖

恭喜mm好孕!前三个月小心点会平安度过嗒!研究好想找的ob 让gp给refer就好,popular的ob要提前预约哦,一般第一次见ob要8周左右呢

江湖老手

加油加油!

初入江湖

恭喜mm,头一胎还是小心点。能不回去就不会吧,万一有点什么不舒服的就麻烦了。一切小心。

高级会员

恭喜楼主好孕啊!
前三个月最好小心,尤其多囊又那么难怀孕的,好多MM为保胎恨不得躺三个月,回国的事情再多考虑考虑吧,最多也就损失$720吧,但是如果宝宝能够保住,这点损失算什么呢。

初入江湖

恭喜恭喜!

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

1万

1万

江湖老手

好吧,

发表回复